Bewertungen (5 733)

Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder schön für Endspanungskurtzurlaub
Es ist ein sehr Gemütliches schön Eingerichtetes Hotel .Fahren schon zum 9 mal dort hin.Fahren immer wieder mit anderen Freunden dort hin.Werden dieses Jahr auch 2 Mal wieder kommen
Uta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Das Zimmer prima ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Der Speisenplan und Speisen hervorragend.Allgemein ein toller Aufenthalt . Wir sagen Danke und kommen wieder
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen und Verweilen
Wir wollten nur ein paar Tage entspannen, abschalten, eine andere Gegend kennen lernen. Dieses Hotel hat, zusammen mit guter Küche und herrlicher Umgebung, mehr als nur dazu beigetragen.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit tollem Ambiente!
Super Hotel mit leckerem Essen und netten Menschen. Im Bayrischen Wald kann man schöne Spaziergänge und Ausflüge unternehmen und den restlichen Tag am Pool und Sauna entspannen.
Burghotel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung passt auf jeden Fall
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Im Saunabereich lässt man die Seele baumeln. In der Umgebung lässt es sich wunderbar und problemlos wandern.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Familien als Ausflugstart
War mit Oma und meinen beiden Töchtern zum Familienurlaub vor Ort. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach sehr gut für Familien. Sowohl die Verpflegung als auch das Umfeld sind sehr schön. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche waren sehr gepflegt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Allgemein OK
Schöne Umgebung Hotel gut. Schöne Zimmer.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel und Zimmer sehr Sauber.Personal Freundlich.War für unsere Reise gut geeignet.Schwimmbad und Sauna waren im guten Zustand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel, im ganzen zu empfehlen
Personal war sehr freundlich. Essen war ausreichend und gut. Zimmer ordentlich und sauber. Schöne Lage. Haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht!
Dieter(71+)Deutschland
gut
- Live-Musik am Vorabend meines Geburtstages, der Funke sprang über - toller Abend! -Platzsuche beim Frühstück - am ersten Tag katastrophal - ansonsten eine tägliche Platzsuche - Platzsicherung - erst dann Speiseauswahl und Frühstück? -die abendliche Atmosphäre an der Bar sehr laut - keine "geschützten" Sitzecken -"Allinclusive" und "Allinclusive Ultra" => nur ein wesentlicher Unterschied in der Ausschankzeit : 21::00 Uhr zu 24:00 Uhr??? ->Cappuccino Kostenpflichtig??? -> Leistungskatalog…