Bewertungen (5 733)

Malke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, tolle Speisen!
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten und insbesondere tolles Essensangebot am Abend
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, gemütliches Hotel zum Superpreis.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Hang mit Wald im Hintergrund. Wir wollten eine Woche ausspannen, dafür war es genau richtig. Innen ist es aufgelockert und gemütlich eingerichtet.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super, immer wieder gerne
Das Hotel ist gut bürgerlich und sehr schön, das Personal ist freundlich. Der Wellnessbereich könnte eine kleine Verschönerung vertragen und in der Sauna fehlen ein paar Steine! Wir kommen wieder

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung super
Zimmer sauber, Essen abwechslungreich und gut, Personal freundlich. Besonders aufmerksam war die junge Dame im Service, leider war am Freitag ihr lezzter Tag. Nomiere sie zur Mitarbeierin des Monats.Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch nach zwei Tagen zuhause wieder gebucht haben . Kurzurlaub mit Enkelin.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Empfehlung
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich, Essen sehr lecker. Ideal auch für grosse Familien.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes mittelklasse Hotel würde ich sagen
Günstiges gutes Hotel,dass All ist nicht zu empfehlen! Sind nur einfache Getränke dabei Hatten leider ein renovierungsbedürftiges Appartment
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert als Wellness Kurztrip
In wunderschöner Natur gelegen, gut für einige Tage wellness Urlaub mit leckerem Essen, tollen Zimmern und gutem Angebot an Kosmetik und wellness Behandlungen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis.
Schönes Hotel, mit guter Lage, zum wandern und erholen. Angenehmes wohnen und gutes Essen.Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel, wir werden gerne wieder kommen.
Zimmer sehr schön, groß und sauber. Personal sehr freundlich. Essen ausreichend, abwechslungsreich und gut, es wurde immer wieder nachgereicht. An der Bar, schnelle freundliche Bedinung. Erholungswert hoch, wir werden wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl.
Super Familienhotel.Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder gern. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Im Sommer ist das Außenpool total spitze. Familienzimmer geräumig und sauber. Essen ok. Wir kommen wieder.