Bewertungen (5 733)

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Haus, sehr ansprechend, gutes Essen.
Das Hotel liegt an einem Südhang in ruhiger Lage; ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in der Umgebung.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes gepflegtes Hotel.
Super Hotel, wir haben nichts gefunden, worüber man sich beschweren könnte. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wir fahren bald wieder hin!
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastisch
Wir fanden das Hotel sehr einladend und das Personal sehr freundlich. Sehr schön fanden wir, das auch bei schlechten Wetter ( was wir zum Glück nicht hatten!) wir das Hotel nicht verlassen müßten. Es gibt einen Fahrstuhl. Die 3 Restaunrants sind unterschiedlich eingerichtet und jedes für sich toll. Wer Mängel in einen Hotel sucht der findet diese auch, keine Frage. Aber ist zu Hause alles perfekt, nein und daher unser Fazit, man sollte nicht alles so genau nehmen und einfach mal die Zeit genießen die man dort ist.…

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Gesamtpaket und das Preis-Leistung ist top.
Schöne Lage des Hotels, mit einen Ausblick auf den Hohen Bogen. Das Personal sehr freundlich. Der Fußboden in der E2 Ebene, müsste mal ausgetauscht werden.
Ulf und(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles gut und effizient abgelaufen.
DasPersonal ist nett und hilfsbereit. Essen reichlich und gut. Viel Freizeitangebote. Saubere Zimmer. Saunabereich braucht Erneuerung . die langen Gaenge brauchen einen neuen Anstrich.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für diesen sehr günstige Preis super Angebot
Top Preis super Leistung zwar nicht mehr topmodern, aber in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen sehr ruhige Lage kaum Verkehr
Claudia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in erholsamer Lage
Schönes Hotel in erholsamer Lage großzügige und weitläufige Aufteilung. Wellnessbereich frisch renoviert Gutes Preis/Leistungsverhältnis Verpflegung sehr Abwechslungsreich und Gut.
betty(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und gefällt uns sehr gut, deshalb waren wir schon öfters da. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
CHRISTA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kommen gerne wieder
Familienfreundliches Hotel, für alle Altersgruppen geeignet. Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Stefanie(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder, Preis Leistung ist top
Schönes Hotel mit Pool und Sauna in Top Lage, ideal zum Ausspannen. Frühstück und Abendessen sind super! Die All inclusive Pauschale empfiehlt sich sehr!