Bewertungen (5 748)

Hilmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
positiv beeindruckt
schönes familien- und kinderfreundliches Hotel, ansprechende Ambiente, sehr ruhig mit schöner Aussicht, schöner Wellnessbereich, zum Wandern und Erholen sehr gut geeignet
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War wieder alles sehr gut. Essen und Auswahl hat alles gepasst.Kommen wieder. Bereits zum 10mal gebucht. Weiter so machen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder da sehr gutes Ambiente
Wir waren im Juli 2017 für 3 Tage dort. Sehr schönes Hotel, gleicht so in Ritters Zeiten, Ambiente super, Sauber und gepflegt im Innenbereich sowie im Außenbereich,

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War super
Super Hotel, tolle Lage Essen isat auch gut wir waren als Paar da es war seh schön öfters in dem Hotel sind immer wieder begeistert
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man jederzeit weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel für eine Kurz Reise für alle Altersgruppen und zum entspannen geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Malke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, tolle Speisen!
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten und insbesondere tolles Essensangebot am Abend
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, gemütliches Hotel zum Superpreis.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Hang mit Wald im Hintergrund. Wir wollten eine Woche ausspannen, dafür war es genau richtig. Innen ist es aufgelockert und gemütlich eingerichtet.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super, immer wieder gerne
Das Hotel ist gut bürgerlich und sehr schön, das Personal ist freundlich. Der Wellnessbereich könnte eine kleine Verschönerung vertragen und in der Sauna fehlen ein paar Steine! Wir kommen wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung super
Zimmer sauber, Essen abwechslungreich und gut, Personal freundlich. Besonders aufmerksam war die junge Dame im Service, leider war am Freitag ihr lezzter Tag. Nomiere sie zur Mitarbeierin des Monats.Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch nach zwei Tagen zuhause wieder gebucht haben . Kurzurlaub mit Enkelin.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Empfehlung
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich, Essen sehr lecker. Ideal auch für grosse Familien.