Bewertungen (5 733)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Essen sehr schmackhaft und Personal sehr freundlich! Waren schon zum 4. Mal dort, kommen auf jeden Fall wieder!
Ludwig(71+)Deutschland
Wir sehr zufrieden
Hotel gut, Personal gut, Zimmer gut, Essen gut. Es sind nur Kleinigkeiten zum Verbesseren. Es wäre gut, wenn es in der Sauna ein kaltes Tauchbecken geben würde.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Ambiente mit entspannter Atmosphäre
Ein gemütliches,gepflegtes und sauberes Hotel. Toller Service und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhn-Kurzurlaub nach groß geschrieben !!!
es ist ein Hotel, in dem man sich, vor allem wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigt, sehr wohlfühlt. Unsere Gruppe war das erste Mal in diesem Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Von gut bis durchwachsen
Das Hotel bietet gutes und ausreichendes Essen am Buffet. Im Haupthaus war das Zimmer renoviert. In der Ferienwohnung die ich hatte waren Nachtspeicheröfen als Heizung.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen im Burghotel am hohen Bogen
Waren vom 20.05. Bis 25.05.17 in dem Hotel. Hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus, war neu renoviert und sehr schön mit Balkon. Kleiderschrank war ungewöhnlich groß und mit genügend Kleiderbügeln ausgestattet. Alles war sehr sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.
Bernd & Hannelore(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Angenehm überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Gute und schmackhafte Speisen. Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub
Rüdiger und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir fühlen uns rundum wohl
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, auf besondere persönliche Wünsche wird ohne zu zögern gerne reagiert,
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden wieder jederzeit hinfahren.
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Balkon bietet einen schönen Ausblick ins Tal und den hohen Bogen. Man kann entspannen oder Ausflüge in die nähere Umgebung machen (z.B. Tschechien). Das Essen war sehr gut und die Zimmer geräumig. Wir werden wieder kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.
Burghotel macht seinem Namen alle Ehre. Super Ambiente. Toller Service . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Weg zum Zimmer ist ein Erlebnis. So verwinkelt stelle ich mir eine Burg vor.