Bewertungen (5 733)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Zum vierten Mal und immer wieder gerne gekommen. Freundliches Personal, guter Service und schöne Zimmer. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und tolle Landschaft.
nein(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es stimmt alles
Dieses Hotel hat einen schönen Wellnessbereich , der keine wünsche offen lässt . Zimmer sauber und gut . Freundliches Personal.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Entspannungsurlaub, Jederzeit wieder!!
Nettes Hotel in ruhiger Lage, Essen sehr gut, Einrichtung sehr gemütlich, Zimmer komfortabel und geräumig, Hallenbad sehr ansprechend.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil alles super für den Preis
Super Hotel und sehr sauber, gutes Essen waren schon öfters dort und gehen da auch bestimmt wieder hin! Schönes Schwimmbad
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt im Hotel genossen. Das Essen war lecker und das Servicepersonal hat sich vorbildlich um freundlich um alle Belange angenommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
4 Tage Erhohlung pur. Empfehlenswert.
Wir waren für 4 Tage dort und es hat uns gut gefallen. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und auch die Zimmer waren sauber. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Verpflegung war sehr gut. Die Zimmerausstattung war gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung Pur
Liegt super am Hang, gute Erscheinung fast Ritter mäßig , Imposante Innen Ausstattung Sitzgarnituren, Kostenloses ternet.
Annemarie und Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung, da durchweg sehr zufrieden!
Das Hotel ist ein typisches Burghotel und sehr gepflegt. Man hat einen schönen Blick auf den hohen Bogen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Alexander René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alt und verwohnt. Appartement nicht zu empfehlen
Renovierungsbedürftige Wohnung mit Durchgangszimmer. Alte Möbel und Teppichflecken. So möchte man keinen Urlaub machen. Wir sind sehr enttäuscht.