Bewertungen (5 748)

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen im Burghotel am hohen Bogen
Waren vom 20.05. Bis 25.05.17 in dem Hotel. Hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus, war neu renoviert und sehr schön mit Balkon. Kleiderschrank war ungewöhnlich groß und mit genügend Kleiderbügeln ausgestattet. Alles war sehr sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.
Bernd & Hannelore(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Angenehm überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Gute und schmackhafte Speisen. Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub
Rüdiger und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir fühlen uns rundum wohl
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, auf besondere persönliche Wünsche wird ohne zu zögern gerne reagiert,

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden wieder jederzeit hinfahren.
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Balkon bietet einen schönen Ausblick ins Tal und den hohen Bogen. Man kann entspannen oder Ausflüge in die nähere Umgebung machen (z.B. Tschechien). Das Essen war sehr gut und die Zimmer geräumig. Wir werden wieder kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.
Burghotel macht seinem Namen alle Ehre. Super Ambiente. Toller Service . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Weg zum Zimmer ist ein Erlebnis. So verwinkelt stelle ich mir eine Burg vor.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Zum vierten Mal und immer wieder gerne gekommen. Freundliches Personal, guter Service und schöne Zimmer. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und tolle Landschaft.
nein(71+)Deutschland
es stimmt alles
Dieses Hotel hat einen schönen Wellnessbereich , der keine wünsche offen lässt . Zimmer sauber und gut . Freundliches Personal.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Entspannungsurlaub, Jederzeit wieder!!
Nettes Hotel in ruhiger Lage, Essen sehr gut, Einrichtung sehr gemütlich, Zimmer komfortabel und geräumig, Hallenbad sehr ansprechend.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil alles super für den Preis
Super Hotel und sehr sauber, gutes Essen waren schon öfters dort und gehen da auch bestimmt wieder hin! Schönes Schwimmbad
Josef(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt im Hotel genossen. Das Essen war lecker und das Servicepersonal hat sich vorbildlich um freundlich um alle Belange angenommen