Bewertungen (5 748)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
4 Tage Erhohlung pur. Empfehlenswert.
Wir waren für 4 Tage dort und es hat uns gut gefallen. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und auch die Zimmer waren sauber. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Verpflegung war sehr gut. Die Zimmerausstattung war gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung Pur
Liegt super am Hang, gute Erscheinung fast Ritter mäßig , Imposante Innen Ausstattung Sitzgarnituren, Kostenloses ternet.

Annemarie und Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung, da durchweg sehr zufrieden!
Das Hotel ist ein typisches Burghotel und sehr gepflegt. Man hat einen schönen Blick auf den hohen Bogen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Alexander René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alt und verwohnt. Appartement nicht zu empfehlen
Renovierungsbedürftige Wohnung mit Durchgangszimmer. Alte Möbel und Teppichflecken. So möchte man keinen Urlaub machen. Wir sind sehr enttäuscht.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das letzte aller Alles Inklusive
Sehr unfreundlich. Die Kinder waren getrennt von uns. Überhaupt nicht bemüht für unser wohl. Das Essen in zwei Schichten ist dann ein wenig zu spät. Für Kinder sind ausziehbare Sofa . Im Essbereich dunkel. Auf der Terasse wenig Platz. WLAN sehr schlecht und nur in Lobby. Nicht zu empfehlen. Wir kommen nicht mehr.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit gutem Service
Haupthaus und einzelne separate Häuser. Wir hatten ein großes Zimmer im Haus Arber. Obwohl Ferien waren, war alles ruhig und gut organisiert. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett ,aber auch die Servicemitarbeiter an der Bar. Das Essen gab es als Buffet. Trotzdem sehr warm und es ging immer schnell.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder
Neu renovierte Zimmer, Eingangsbereich und Schwimmbad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Carola Höhn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Optimal auch für Familien
Das Hotel & Resort ist traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sympathisch. gründe zum Reisen gibt es immer, aber es war einfach nur ein Kurzurlaub nach unserem Geschmack.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wandern und Wellness sehr gut. Sehr ruhig.
Am Anfang fanden wir die Anlage als etwas unübersichtlich - Häuser, Parkplatz, Rezeption -, dann aber mit dem Überblick fand sich alles. Das Zimmer mit der Sitzecke war geräumig. Im Kleiderschrank hätte man sich noch Ablagefächer gewünscht. Das mehrere Speiseräume vorhanden waren und das Buffet zentral, war gut gewählt. Essen war sehr gut, etwas mehr frisches Obst wäre optimal.