Bewertungen (5 733)

birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist empfehlenswert
Es ist sehr sauber. Personal ist hilfsbereit. Gute Freizeitmöglichkeiten, Hallenbad und Sauna in Ordnung. Es gibt auch für Kinder ein Spielezimmer. Das Essen ist gut und reichlich. Alles sehr positiv.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie immer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Personal ist zuvorkommend und sehr Freundlich, Essen und der Wellnessbereich, kann ich nur sagen ausgezeichnet! Ich komme bestimmt wieder.
Rudi u Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungverhältnis
Haupthaus mit Nebengebäudebäuden die zum großen Teil durch Gänge verbunden sind. Die 3 Speisesäle sind schön eingerichtet, wir waren im Saal Sophie. Von der Dachterasse aus hat man einen schönen Ausblick, auf dieser Ebene befindet sich auch die Bar.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Stilvolles Hotel, schönen verwinkelten Sitzecken mit romantischen Sitzgelegenheiten sehr reichliches Büffet für jeden Geschmack Wellnessbereich sehr sauber mit 3 verschiedenen Saunen schön gelegener Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden das Burghotel weiterempfehlen.
Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Personal war sehr freundlich. Wandern im Bayerischen Wald. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Urlaub?
Sehr viele Urlauber mit vielen Kindern. Dadurch bedingt sehr laut. Das Bad ständig überfüllt und auch sehr laut. Man hatte keine Ruhe. Essen reichte gerade mal für die Gruppe, Nachtisch reichte nicht immer für alle.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100 % Weiterempfehlung
Es ist ein Tophotel mit positiven Vorzügen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Organisation. Werden bald wieder kommen. Personal sehr freundlich und flott
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Das war unser zweiter Urlaub dort. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel, keine langen Wege zu schönen Wanderruten. Sehr nettes Personal. Super Zimmer, alles schön Eingerichtet und sauber. Gute Verpflegung.
Maik und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Kurzurlaub, es hat uns an nichts gefehlt.
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel bietet alles, was wir für unseren Urlaub benötigen. Wir kommen gerne wieder!