Bewertungen (5 733)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, alles hat gestimmt, wir kommen
Wir waren zum 10ten mal im Burghotel und waren wie immer sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer. Das Personal war freundlich. Auch die Bedienung im Restaurant hat prima geklappt.Das Buffet war reichlich und sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht zu empfehlen
Die zugewiesenen Zimmer waren ansprechend groß und sauber. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Alles wirkt stark abgenutzt. Angefangen von den Fußböden über das Mobiliar bis zum Poolbereich. Dort ist es auch nicht sehr sauber und der Fußboden ist extrem glatt. Man sollte unbedingt mal die Fliesen erneuern. Angenehm ist hier aber, dass das Wasser relativ warm ist. Der "Fitnessraum" besteht aus einem alten Hometrainer ohne irgendwelche Einstellmöglichkeiten und einem Stepper. Beide sind ca. 20 Jahre alt. Ebenso ein…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer und der Service sind Top, gutes Essen und herrliche Umgebung Einfach schöner Urlaub mit allem drum und drann

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sorglos und betreut
Super Service, super Essen, super Wellnessbereich und super Zimmer Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Aussicht
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert ich War sehr zufrieden mit all
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr gepflegt.Essen sehr gut Auswahl reicht. Personal sehr nett.hotel liegt in einer ruhigen Gegend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, hier stimmt der Preis/Leistun
schönes, ruhiges Hotel mit neu renovierten Zimmern in sonniger, ruhiger aber nicht abgelegener Lage, mit toller Aussicht und ausreichenden Parkplätzen. :-)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man sich erholen.
Ist wirklich ein Hotel der Extraklasse zum abschalten und auftanken und war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für mich eine Empfehlung für Bayern-Liebhaber
Wir waren das erste Mal im Burghotel, resp. erstmals in einem Hotel der "donna-Gruppe". Trotz aller Unkenrufe der ewig Meckernden zum Trotz, komme ich zu einem durchaus positiven Ergebnis. Meine Frau und ich hatten nichts zu beanstanden. Unsere persönliche Erfahrung zeigt uns immer wieder, dass man zum Ersten auf die Zustimmungsquote und zum Anderen, auf die Aussagen zwischen den Zeilen der jeweiligen Kritiken achten sollte. Wir sprechen hier wohlgemerkt über ein 3-Sterne-Hotel in Europa und das entspricht…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen immer gerne wieder!
Sehr netter Service, gutes Essen, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, tolles Zimmer, guter Roomservice, kommen gerne wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Masse statt klasse
Leider mussten wir den Frühstückstisch der Vorgänger selber abräumen, um überhaupt zu Frühstücken. (Personal komplett überlastet) Die Auswahl der Getränke bei All-Inklusiv war sehr begrenzt. Ab 21 Uhr musste alles bezahlt werden ( Was heißt All-Inklusiv?) Der Speiseplan lag erst morgens für das Abendessen aus, Mittagessen war immer Überraschung