Bewertungen (5 748)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel zum abschalten, gutes Essen.
Super Nettes Personal. Sauber. Sehr gutes Essen. Schöne kleine Wellnessoase. Sauna. Super zum abschalten und entspannen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Flair. Gerne wieder
ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ambiente, schönem Schwimmbad mit Innen und Außenbecken, nettes Personal. Tolles Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert
Nettes, sehr freundliches Personal; saubere Zimmer; Bäder etwas klein (vor allem unter dem Dach) Essen etwas eintönig....

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Burghotel am Hohen Bogen emfehlenswert!!!!!!
Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal , sehr gemüdliches Ambiente. Büffet vielseitig sehr zuz Empfehlen!!
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienhotel
Beim Burghotel handelt es sich um ein sehr großes Hotel mit neu renovierten Schwimmbad. Es liegt sehr schön im Bayerischen Wald. Empfehlenswert!
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist empfehlenswert
Es ist sehr sauber. Personal ist hilfsbereit. Gute Freizeitmöglichkeiten, Hallenbad und Sauna in Ordnung. Es gibt auch für Kinder ein Spielezimmer. Das Essen ist gut und reichlich. Alles sehr positiv.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie immer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Personal ist zuvorkommend und sehr Freundlich, Essen und der Wellnessbereich, kann ich nur sagen ausgezeichnet! Ich komme bestimmt wieder.
Rudi u Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungverhältnis
Haupthaus mit Nebengebäudebäuden die zum großen Teil durch Gänge verbunden sind. Die 3 Speisesäle sind schön eingerichtet, wir waren im Saal Sophie. Von der Dachterasse aus hat man einen schönen Ausblick, auf dieser Ebene befindet sich auch die Bar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Stilvolles Hotel, schönen verwinkelten Sitzecken mit romantischen Sitzgelegenheiten sehr reichliches Büffet für jeden Geschmack Wellnessbereich sehr sauber mit 3 verschiedenen Saunen schön gelegener Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden das Burghotel weiterempfehlen.
Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Personal war sehr freundlich. Wandern im Bayerischen Wald. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.