Bewertungen (5 733)

Dieter Alfred Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Prteis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Hallenbad
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Ruhig,freundlich und entgegenkommentes Personal einfacher wechsel in eine andere Abendessenszeit.Essen gut und abwechslungsreich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
bei All In sind die Kosten planbar
große Anlage mit vielen Zimmern; für preiswerten all In Urlaub geeignet. Abendessen in 2 Schichten mit Buffet. Die Wellnessanlage ist sanierungsbedürftig. Bei dem günstigen All In Preisen bleibt da für den Betreiber wohl nicht viel übrig. Für uns war es OK.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich finde immer wieder das Preis-Leistungsverh.gut
Wir sind schon 7 x dort gewesen. Uns gefällt es immer wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder buchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits und schön ruhig.Parkplätze liegen seperat unterhalb des Hotels.Auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort reagiert und so haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings die Baustelle am Schwimmbad.Kommen sehr gern wieder.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein super schönes Hotel in traumhafter Lage - es ist ruhig, aber sämtliche Ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsame Tage im bayerischen Wald
Ein aus mehreren Häusern bestehendes Hotel in Hanglage mit schönem Aussenpool, Innenpool, verschiedenen Saunen und Fitnessstudio für Ruhe und Entspannung. Unser Zimmer war sehr sauber und gross. Die bayrische Küche war sehr lecker.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung sind unschlagbar
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war etwas klein, werde aber beim nächsten Mal ein großes nehmen. Preislich unschlagbar. Essen war immer reichhaltig und sehr gut. Werde wieder buchen. Top Hotel
Hans-Jürgen(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich, gute Lage, guter Service
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit viel Wandermoeglichkeiten in der Naehe. Die Appartments waren von der Groesse her sehr gut, die Einrichtung sehr ansprechend und qualitativ hervorragend. Sehr sauber. Die Hotellobby und Hotelbar waren sehr gemuetlich, und der Service ausgesprochen gut. Die Mahlzeiten waren auch gut und ausreichend, fuer jeden Geschmack etwas vorhanden. Schwimmbad, Wellness sowie Spielmoeglichkeiten fuer Kinder (gross und klein) sind auch sehr vorteilhaft. Es war fuer unseren Reisegrund…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden, werden wiederkommen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Lift ist zu klein und nicht ansprechend, unser Zimmer dagegen top. Die in unserer Nähe untergebrachten Gäste aus Holland waren bis spät in der Nacht ziemlich laut. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.