Bewertungen (5 748)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Urlaub?
Sehr viele Urlauber mit vielen Kindern. Dadurch bedingt sehr laut. Das Bad ständig überfüllt und auch sehr laut. Man hatte keine Ruhe. Essen reichte gerade mal für die Gruppe, Nachtisch reichte nicht immer für alle.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100 % Weiterempfehlung
Es ist ein Tophotel mit positiven Vorzügen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Organisation. Werden bald wieder kommen. Personal sehr freundlich und flott
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Das war unser zweiter Urlaub dort. Wir kommen bestimmt wieder.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel, keine langen Wege zu schönen Wanderruten. Sehr nettes Personal. Super Zimmer, alles schön Eingerichtet und sauber. Gute Verpflegung.
Maik und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Kurzurlaub, es hat uns an nichts gefehlt.
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel bietet alles, was wir für unseren Urlaub benötigen. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, alles hat gestimmt, wir kommen
Wir waren zum 10ten mal im Burghotel und waren wie immer sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer. Das Personal war freundlich. Auch die Bedienung im Restaurant hat prima geklappt.Das Buffet war reichlich und sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht zu empfehlen
Die zugewiesenen Zimmer waren ansprechend groß und sauber. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Alles wirkt stark abgenutzt. Angefangen von den Fußböden über das Mobiliar bis zum Poolbereich. Dort ist es auch nicht sehr sauber und der Fußboden ist extrem glatt. Man sollte unbedingt mal die Fliesen erneuern. Angenehm ist hier aber, dass das Wasser relativ warm ist. Der "Fitnessraum" besteht aus einem alten Hometrainer ohne irgendwelche Einstellmöglichkeiten und einem Stepper. Beide sind ca. 20 Jahre alt. Ebenso ein…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer und der Service sind Top, gutes Essen und herrliche Umgebung Einfach schöner Urlaub mit allem drum und drann
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sorglos und betreut
Super Service, super Essen, super Wellnessbereich und super Zimmer Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Aussicht
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert ich War sehr zufrieden mit all
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr gepflegt.Essen sehr gut Auswahl reicht. Personal sehr nett.hotel liegt in einer ruhigen Gegend.