Bewertungen (5 748)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, hier stimmt der Preis/Leistun
schönes, ruhiges Hotel mit neu renovierten Zimmern in sonniger, ruhiger aber nicht abgelegener Lage, mit toller Aussicht und ausreichenden Parkplätzen. :-)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man sich erholen.
Ist wirklich ein Hotel der Extraklasse zum abschalten und auftanken und war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Für mich eine Empfehlung für Bayern-Liebhaber
Wir waren das erste Mal im Burghotel, resp. erstmals in einem Hotel der "donna-Gruppe". Trotz aller Unkenrufe der ewig Meckernden zum Trotz, komme ich zu einem durchaus positiven Ergebnis. Meine Frau und ich hatten nichts zu beanstanden. Unsere persönliche Erfahrung zeigt uns immer wieder, dass man zum Ersten auf die Zustimmungsquote und zum Anderen, auf die Aussagen zwischen den Zeilen der jeweiligen Kritiken achten sollte. Wir sprechen hier wohlgemerkt über ein 3-Sterne-Hotel in Europa und das entspricht…

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen immer gerne wieder!
Sehr netter Service, gutes Essen, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, tolles Zimmer, guter Roomservice, kommen gerne wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Masse statt klasse
Leider mussten wir den Frühstückstisch der Vorgänger selber abräumen, um überhaupt zu Frühstücken. (Personal komplett überlastet) Die Auswahl der Getränke bei All-Inklusiv war sehr begrenzt. Ab 21 Uhr musste alles bezahlt werden ( Was heißt All-Inklusiv?) Der Speiseplan lag erst morgens für das Abendessen aus, Mittagessen war immer Überraschung
Dieter Alfred Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Prteis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Hallenbad
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Ruhig,freundlich und entgegenkommentes Personal einfacher wechsel in eine andere Abendessenszeit.Essen gut und abwechslungsreich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
bei All In sind die Kosten planbar
große Anlage mit vielen Zimmern; für preiswerten all In Urlaub geeignet. Abendessen in 2 Schichten mit Buffet. Die Wellnessanlage ist sanierungsbedürftig. Bei dem günstigen All In Preisen bleibt da für den Betreiber wohl nicht viel übrig. Für uns war es OK.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich finde immer wieder das Preis-Leistungsverh.gut
Wir sind schon 7 x dort gewesen. Uns gefällt es immer wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder buchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits und schön ruhig.Parkplätze liegen seperat unterhalb des Hotels.Auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort reagiert und so haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings die Baustelle am Schwimmbad.Kommen sehr gern wieder.