Bewertungen (5 733)

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit den Enkelkindern
Schönes Hotel für Familien - Insgesamt ein toller Urlaub mit den sehr zufriedenen Enkeln! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt, auch wenn das Wetter teilweise bescheiden war...
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöne Gegend - Hotel gerne wieder -
Empfangsbereich, Restaurants, Zimmer, Bar - alles sauber und gepflegt. Superfreundliches Personal, Essen hervorragend, Buffet ansprechend aufgebaut. Im Sauna- und Poolbereich sollte eine Renovierung ins Auge gefasst werden, dann wäre ein Aufenthalt optimal. Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich, wer hier meckert, sollte zuhause bleiben. Was uns nicht gefallen hat, war, dass WLAN auch im öffentlichen Bereich kostenpflichtig ist. Das finden wir nciht mehr zeitgemäß. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schön gelegenes Hotel, schöne saubere Zimmer, für eine Kurzreise gut geeignet, Hotel bietet gute Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter zu verweilen (Wellnessbereich, Aufenthaltsmöglichkeiten).

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Charme.
Hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu schlagen. Obwohl schon in die Jahre gekommen, strahlt das Burghotel einen gewissen Charme aus, der andern neugebauten Hotels fehlt. Wir fühlen uns hier sehr wohl und mehr als gut aufgehoben. Wir wollten uns erholen, ..... wir haben uns erholt. Was will man mehr?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Perfekte Lage im Bayerischen Wald. Das Essen ist gut, der Service perfekt. Die Zimmer sind großzügig und bequem. Leider fehlt ein Kühlschrank. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Schönes Hotel mit großen Schwimmbad und Sauna, All Inklusivleistungen waren super. Abwechslungsreiches Essen immer wieder verschiedene Motto-Büffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gute Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück und Abend Buffet. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Wellness Bereich lädt zum Ausruhen ein. Gerne würde ich es wieder buchen!
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, Preis-Leistung Top
Recht gut, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, wir hatten leider nur das kleinere Doppelzimmer in dem das Badezimmer leider etwas klein war. Essen in Buffetform gute Auswahl. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren 5 Tage in Urlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Urlaub pur, super Hotel der Erholung und Entspannung sucht. Leider ist die Aussenanlage etwas herruntergekommen und müste Erneuert bzw. Renoviert werden. Sonst ein super Hotel mit AI.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hat uns gefallen.
Alles war gut. Nur ein Paar kleinigkeiten haben nicht richtig gepasst. Obwoll hatten wir all-inklusiv, Wasser war nicht ausgetauscht worden. Fliesen im Badezimmer sind kaputt.