Bewertungen (5 748)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Rollstuhlfahrer leider nicht geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel; wirkt teilweise etwas ungepflegt, was u.a. an der Dachterasse stark bemerkbar wird; z.B. haben die Tische bereits vor ca. 10 Jahren ihre beste Zeit hinter sich gelassen. (größere Löcher in den Tischplatten - das Holz lange Zeit nicht behandelt...) Ansonsten war das Hotel nicht schlecht, wenn man von der geringen Essensauswahl absieht. Das Personal ganz ganz toll - wirklich ! Für Rollstuhlfahrer leider völlig ungeeignet. Teile des Hotels (z.B. Lobbybar, Wellnessoase)…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gerne immer wieder,
ruhige Lage, sehr nettes Personal, Essen für den Preis gut. immer wieder wir haben uns wohlgefühlt. Wer Erholung sucht ist richtig
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Kurzurlaub im Burghotel!!
Wir waren zum dritten mal da,und kommen gerne wieder!! Unser Zimmer war schön,und geräumig,das Essen war gut und abwechslungsreich!! Der Service beim Essen,und an der Bar ist einfach toll!!! Einziger Kritikpunkt ist der Bade und Wellness-Bereich,der sollte mal saniert werden!!

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness-Wochenende war top!
Zimmer gepflegt und sauber. Gutes reichhaltiges Buffet. Freundliches Personal. Für ein Wellness trip mit Freundinnen optimal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Hotel ist super!!!Das überwiegend tschechische Personal ist sehr freundlich (besonders an der Bar)!Essen war spitze!Zimmer im Haus 3(Nebenhaus war super!!Alles in allem super Preis Leistung!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können.Dass Hotel nur weiterempfehle.
Es sind sehr geräumige Zimmer.. Mehrere Nebenhäuser ein Haupthaus in dem dass Essen serviert wurde mit verschieden Räumlichkeiten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel immer wieder
Schönes älteres Hotel,Personal freundlich und Hilfsbereit.Das Frühstckücksbüffet läst keine Wünsche offen.Wir kommen gernie wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Wir kommen seit Jahren auf ein Wochenende im Burghotel am Hohen Bogen vorbei. Ob Essen, Getränke, die Terrasse oder die Bar, es passt alles.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Burghotel
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Service. Viele Freizeitangebote in der Nähe. Auch das Schwimmbad und die Sauna fanden wir super.
Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis passt: das Zimmer war sehr groß und wir hatten ebenfalls einen großen Balkon ( was aber nicht bei allen Zimmern so war). Das Abendessen war hervorragend. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir statt Dosenobstsalat diesen aus frischen Früchten gewünscht. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn einem die vielen Treppenstufen nichts ausmachen.