Bewertungen (5 733)

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter und gelungener Kurzurlaub
Langgezogener Komplex.Idyllisch in Landschaft intigriert.Man sollte gut Zufuss sein.Lange Wege,Viele Treppen und Stufen. nicht alles per Fahrstuhl erreichbar,sicherlich auch der Hanglage geschuldet.
Betti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren zufrieden
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne wie angeboten, sondern nur 3 Sterne wert. Saunabereich ist sehr veraltet (Stand wie bei unserem letzten Besuch vor zirka 10 Jahren) Ausschilderung des sehr verwinkelten Hotels könnte besser sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Es bleibt ein durchaus positiver Eindruck zurück und wir würden wiederkommen und weiterempfehlen
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel in dem man sich ganz einfach wohlfühlt .
Ein, in einer schönen ruhigen sonnigen Waldrandlage gelegenes Hotel . Sehr freundliches Servicepersonal empfing uns an der Rezeption . Das Zimmer war sauber , gut eingerichtet ( LED Fernsehen , Safe , Minibar , Sitzgruppe und viel Stauraum für Gepäck ) . Wir wurden überall vom Personal freundlich und zuvorkommend behandelt . An der Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen und Gertränke gab es nichts auszusetzen . Sollte doch mal etwas am Büffett gerade ausgegangen sein , wurde dies schnellstens wieder…

Adam(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Sehr gutes Hotel, Essen war sehr gut, kleine Abzüge: Begrüssungs-Sekt im Kloster Cafe, nicht optimal. Umbauarbeiten im Schwimmbad.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Leider hat das Hotel erhebliche Mängel es wirkt sehr ungepflegt. Das Essen war sehr eintönig. Jedes Frühstück das gleiche Angebot. Abends jedes fleisch gekocht.Die Bilder entsprechen nicht dem tatsächlichem Zustand. Schimmel im poolbereich putz bröckelt von der Decke.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein schönes Wanderwochenende dort verbracht
Älteres Hotel, das aber ständig neu renoviert wird. Die neu gestalteten Zimmer sind empfehlenswert. Das Essen war auch wieder gut und das Personal sehr freundlich.
Kurt & Ursula & Vincent(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel kann man besonders weiterempfehlen.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gute Atmosphäre, Sehr schöne Lage für Sparziergänge, Besonders zu empfehlen: Aufenthalt mit Kindern (Hallenbad und Außenpool vorhanden und sehr sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja
Hotel ist von Grund auf Renovierungsbedürftig,3 Restorants=wo? sind nur 3 Speisesäle,Personal und Reinigungskräfte sind prima aber leider unterbesetzt-man ist der Meinung 10 Kräfte halten alles in Schach
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Werde wieder kommen, hat uns sehr gut gefallen.
Eine Anlage mit mehreren Häusern, unterirdisch verbunden. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Wandern und erholen, ideal.Schöne Wellnesslandschaft.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung war in Ordnung
Kurzurlaub 3 Übernachtungen Zimmer war sauber. Essen war ganz gut. Müsste wieder mal von außen renoviert werden. Terrassenmöbel sind schon etwas alt.