Bewertungen (5 733)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung und Wellness zu angemessenen Preisen
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für kleinere und größere Wanderungen. Obwohl die Anlage insgesamt recht groß ist, hat man nie das Gefühl, den Urlaub in einer "Bettenburg" zu verbringen, da alles auf viele einzelne Häuser, die unterirdisch über Gänge miteinander verbunden sind, verteilt ist. Auch im Poolbereich war trotz des kühlen Wetters um Ostern nie Gedränge; die übrigen Hoteleinrichtungen wie Tischtennis, Billard und Bar konnten wir ohne Wartezeiten nutzen. Die Bar bietet…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist hervorragender Ausgangspunkt für kleinere und größere Wanderungen.Wir waren zum 19ten mal da,Preis /Leistungsverhältnis 1A.Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr gut.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das Zimmer war sehr groß und gemütlich.Das gesamte Personal,war sehr freundlich und zuvorkommend.Das waren wieder 4 sehr erholsame Tage.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub-immer wieder gern
Das gesamte Ambiente im Hotel und das Abendessen haben uns am besten gefallen. Außerdem hatten wir in einem der Nebenhäuser ein sehr großes Zimmer mit viel Platz. Nicht mehr zeitgemäß ist fehlendes kostenloses W-LAN. Man müsste auch bei Ultra All inclusiv das Angebot an alkoholischen Getreänken etwas erweitern. Trotzdem war es prima, vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen.

Niggi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes erholsames Hotel
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Schöne saubere Zimmer im Hauptbaus, essen war sehr gut. Das Hallenbad war schön, meine kleine hatte sehr großen Spaß, die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, vor allem der Barkeeper!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Burg Hotel jederzeit wieder Buchen.
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten , guter Service , Personal immer freundlich . Essen und Auswahl sehr gut . Sauberkeit in Ordnung . Zimmer Top, Preis Leistung geht voll in Ordnung. PS. Es sollten in absehbarer Zeit die Teppichböden in den Fluren ausgetauscht werden. ( Schönheitsfehler hat uns aber nicht gestört ,Hauptsache immer sauber.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel um zu entspannen
ein sehr schönes, gemütliches und schön eingerichtetes Hotel. Mit einer schönen Sonnenterasse die zum verweilen einlädt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtige
Motorradtouren mit meinen beiden Söhnen, dort vom Hotel aus.... nach dem ich im Vorfeld einige Bewertungen gelesen hatte, war ich soweit, dass ich den Aufenthalt stornieren wollte. Jetzt nach dem wir, meine Söhne 22 und 20 Jahre alt und ich, den Kurzurlaub hinter uns haben, kann ich, und auch die Jungs nur sagen, es war schön!!!!!! Wir waren mit dem Hotel und der Unterbringung zufrieden, das Essen war gut, es war für uns alles ok. Wir werden wieder dort einen Abstecher hin machen, es hat uns gut gefallen. Das…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Keines; Frühstück sehr Einseitig, keine Abwechselung; Speisenplan für das Abendessen wechseln/wiederholt sich Wöchendlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super Service, freundliches Personal, also für jeden etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hat sollte zu Hause bleiben!
Reisemaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöne Tage
Sehr schön gelegenes Hotel am Hang gebaut mit Haupthaus und mehreren Häusern unterirdisch durch Gänge verbunden. Das Hotel ist schon etwas älter aber man sieht es wurde immer was gemacht, unser Zimmer im Haus "Arber" war noch nicht all zu lange komplett renoviert. Auch ansonsten war alles sehr sauber und für das Preis/Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Ich finde das vergessen die negativ Bewerter wohl sehr häufig!! Als reines Welnes Hotel eher nicht zu sehen, für 1-2 Gänge absolut okay aber nicht für…