Bewertungen (5 733)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Preis-Leistung
Abseits gelegenes ,teilweise in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis ! Frühstück und Abendessen für das Geld Top (All In) ! Gasträume,Bar und Lobby schön ! Mitarbeiter zu uns sehr zuvorkommend und Nett !!! Unser Zimmer war groß und sauber .Der Wellnessbereich tut es,könnte aber etwas ansprechender gestaltet werden !
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Burgruine anstatt Burghotel!!! Es war vielleicht einmal ein tolles hotel aber mittlerweile deine Abzocke! Nicht zu empfehlen. Hätten am liebsten umgebucht!
Großeltern(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Ist etwas abseits und man kann trotzdem viel unternehmen. Wird viel für den Gast getan. Wir waren mit unseren Enkeln da und auch diesen hat es sehr gut gefallen. Vor allem das Hallenbad. Am Abend war es leider für uns im Haupthaus zu laut. Deswegen werden wir das nächste Mal in einem Nebenhaus buchen. Aber wir kommen wieder, das sagt doch alles. Wir haben auch schon gebucht.

Pfeufer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder
Bin sehr positiv überrascht. Personal und Hotel sind Super, super, verstehe die Leute Nicht, die so negatives Schreiben. Bin mit gemischten Gefühlen angereist, hatte einen spitzen kurz Urlaub.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles in allem empfehlenswert
Unsere an das Hotel gestellten Wünsche wurden erfüllt, die positiven Beschreibungen im Internet entsprechen auch unseren ; Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit ohne Tadel. Fazit: empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gute Hotel mit sehr freundl. Personal
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit Badelandschaft und Saunen. Die Küche ist hervorragend. Vom Hotel kann man mit dem Auto schöne Wanderziele erreichen, wie zum z. B. der Hohe Bogen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider doch kein Famielenurlaub
Positive Highlights gab es leider für uns recht wenig,einzig die Region und die Natur haben uns positiv überrascht. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Tage gekommen das man dem Gebäude samt Einrichtungen ansieht. Familienfreundlich wie es von Reise Veranstalter und vom Hotel beworben wird ist es leider nicht ganz im Gegenteil. Die Zimmer sind maximal für 2 Leute ausgelegt wenn man ein Kleinkind hat wird es schon schwer den Abend zu verbringen wenn das Kind 1 Meter neben der Eingangstür schlafen muss. Die…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine schöne Lage im Ortsteil Mais und ist am Hang gebaut. Mit dem Auto fährt man zur 4. Ebene hoch wo sich die Rezeption befindet. Leider stehen hier kaum (eigentlich gar keine) Kurzzeit-Parkplätze zur Verfügung. Wegen Check-In, Gepäckausladen und Orientierung wäre das sicherlich von Vorteil. Anschließend muss man das Auto wieder runterfahren zur unteren Ebene wo einen größeren Parkplatz und eine Garage zur Verfügung stehen. Zur Rezeption haben wir nur (zum größten Teil) nicht überdachte Treppen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu diesem Preis kann man nichts verkehrt machen
Ich wollte meinen 50. Geburtstag nicht zu Hause feiern und so habe ich auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel gebucht. Die 3 Nächte konnte ich sehr geniessen und werde gerne wiederommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütlicher Ausgangspunkt für Wintersport
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Weitläufige Anlage mit mehreren verbundenen Gebäuden. WLAN leider nur gegen Gebühr.