Bewertungen (5 748)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel fürdie gesamte Familie
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch Familien mit Kleinstkinder fühlen sich hier sehr wohl. Ambiente, Essen und die Sauberkeit im gesamten H otelkomplex ist sehr gut. Breits bei der Ankunft wird man von sehr freundlichem Personal empfangen unddies bezieht sich auf alle Mitarbeiter in diesem Hotel.
Marcela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist nur zu empfehlen, alles passt
Das Hotel entspricht alllen Erwartungen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Chefin der Rezeption Frau Winter begruesst uns in bayerischer Tracht und unser Urlaub beginnt. Zufriedenheit pur, jeden Tag.
Gertraud(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Aussicht von der Terrasse war wunderschön. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Einrichtungen und die Größe des Zimmer waren gut. Die Verpflegung war für Erwachsene sehr gut. Für Kinder war das Angebot nicht ausreichend? Eventuell sollte auch Alkohol freies Bier auch noch zu den All inklusive Leistungen aufgenommen werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit schöner Atmosphäre
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Unser Zimmer war super. Das Essen war sehr gut. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Sehr freundliches Personal. Lediglich im Wellnessbereich wären kleine Ausbesserungsarbeiten angebracht.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Preis-Leistung
Abseits gelegenes ,teilweise in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis ! Frühstück und Abendessen für das Geld Top (All In) ! Gasträume,Bar und Lobby schön ! Mitarbeiter zu uns sehr zuvorkommend und Nett !!! Unser Zimmer war groß und sauber .Der Wellnessbereich tut es,könnte aber etwas ansprechender gestaltet werden !
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Burgruine anstatt Burghotel!!! Es war vielleicht einmal ein tolles hotel aber mittlerweile deine Abzocke! Nicht zu empfehlen. Hätten am liebsten umgebucht!
Großeltern(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Ist etwas abseits und man kann trotzdem viel unternehmen. Wird viel für den Gast getan. Wir waren mit unseren Enkeln da und auch diesen hat es sehr gut gefallen. Vor allem das Hallenbad. Am Abend war es leider für uns im Haupthaus zu laut. Deswegen werden wir das nächste Mal in einem Nebenhaus buchen. Aber wir kommen wieder, das sagt doch alles. Wir haben auch schon gebucht.
Pfeufer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder
Bin sehr positiv überrascht. Personal und Hotel sind Super, super, verstehe die Leute Nicht, die so negatives Schreiben. Bin mit gemischten Gefühlen angereist, hatte einen spitzen kurz Urlaub.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles in allem empfehlenswert
Unsere an das Hotel gestellten Wünsche wurden erfüllt, die positiven Beschreibungen im Internet entsprechen auch unseren ; Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit ohne Tadel. Fazit: empfehlenswert.