Bewertungen (5 733)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nie wieder dort hin....wir sind früher abgereist.
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen. Dunkle Flure, abgewetzter Teppich, alter, oft stecken bleibender Fahrstuhl, abgewohntes Mobiliar und einen verschimmelte Decke im Hallenbad. Dort waren die Fugen der Treppen schwarz vor Schimmel, der Holzpavillion, der das Hallenbad umrahmt musste abgestützt werden, damit die Decke nicht runter kam und die Farbe an den Wänden und Pfeilern bröckelte ab. Die Sauna hatte drei kleine Kabinen und exakt drei Ruheliegen, die nur durch eine Pavillon Wand( Schwimmbadlärm hörbar)…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
eher nicht zu empfehlen
Hotel ist "in die Jahre gekommen". Ausstattung veraltet und abgenutzt. Erneuerungen, Sanierungen und Instandhaltungsleistungen dringend erforderlich.
Eva(51-55)Deutschland
Waren diesmal das 13te mal da! Kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen wird immer besser! Massagen sehr gut!

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit attraktivem Preis/Leistung Verhältnis
Das Mittelklassenhotel ist eine über mehrere Häuser - teilweise - durch unterirdische Gänge verbundenen Anlage die "etwas " in die Jahre gekommen ist. Momentan wird das Hotel intensiv vermarktet mit sehr verlockenden Preisen und AI Angeboten. Die gesamte Infrastruktur zeigt gewissen Investitionsstau. Vile Zimmer wurden modernisiert und sind attraktiv gestaltet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns gut erholt und kommen sehr gern wied
Lage landschaftlich sehr idyllisch, sehr gute Küche, das Personal ist überaus freundlich, die Zimmerreinigung erfolgt sehr gewissenhaft. Alle Einrichtungen und Mobiliar in sehr gutem Zustand. Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es vom Hotel Tipps zu Ausflügen oder Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Darüber hinaus werden Kutschfahrten, Wanderungen und viele weitere Freizeitangebote offeriert. Das abendliche Kaminfeuer vermittelt insbesondere im Winter einen wunderschönen Tagesausklang.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum Wohlfühlfaktor
Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut, Hotel ist zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub- Wiederholung.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden welche mit einander verbunden sind. Es liegt ruhig im Ortsteil Mais und ist 2 km von Neukirchen b.h.Blut entfernt. Der erste Eindruck war sehr angenehm, was auch bestätigt wurde. Überall freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und geschmackvoll, mit gemütlichen Räumlichkeiten, eingerichtet.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage.
Gepflegter Eingangsbereich, Rezeption mit kompetenten Mitarbeitern, die auf die Besonderheiten der etwas verschachtelten Hotelanlage hinweisen und damit die Orientierung deutlich erleichtern.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es ist immer wieder empfehlendswert
wunderschöne Lage , die Rezeption sehr ansprechend ,freundliches Personal , Zimmer war optimal , Essen -Meneu tolle Auswahl
manfred und hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ideal zum entspannen und erholen,gute speisen.
ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. weil immer alles passt war es schon unser siebter Aufenthalt im Burghotel am hohen bogen.