Bewertungen (5 733)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teils gut, teils schlecht. Kommt drauf an
Eigentlich schönes sauberes, freundliches Hotel, aber mit vielen Abstrichen in Punkto Gastronomie und angeblicher Wellness.
Peter-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wunderbares Hotel, für Kinder und Erwachsen
Ein Wunderbares Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Esser Sehr Gut. Landschaft wunderbar. Dieses kann man Empfehlen an Bekannten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
angenehmer Aufenthalt
Ich verreiste mit meiner 87 jährigen Mutter. Insgesamt waren wir sehr zufrieden,jedoch war die vom Hotel vorgenommene Zimmerwahl für uns ungünstig. Unser Zimmwer war nur über eine Treppe erreichbar, was für meine Mutter sehr mühsam war, desweiteren baten wir in der Buchung um ein Zimmer mit Balkon, NICHT im Erdgeschoß. Wir bekamen ein Zimmer mit Terasse.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellness-Urlaub im Bayerischen Wald
Erholung pur bei netten Leuten. Ich war jetzt das 5te mal im Burg-Hotel am Hohen Bogen und komme gerne wieder. Wo sonst bekommt man für das Geld soviel Leistung ?
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Freizeit,Entspannung,Geniessen perfekt.
Es war super schön und sauber. Das Essen sehr gut.Der Service kompetent.Das Team sehr flexibel, freundlich und hilfsbereit.
MiPo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage, schöner Wellnessbereich, gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, nettes personal und sehr gutes Essen
Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Scön gelegenes ruhiges Hotel.
Sehe schöne ,ruhige Lage inmitten des Bayerischen Waldes. Sehr gutes Wellnessangebot. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne - Wanderurlaub mit Freunden
Das fünfte Jahr in Folge haben wir das Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern mit Freunden ausgewählt. Unterkunft, Essen, Service, sowie der Wellnessbereich wie immer bestens
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Hotel war schön, schöne Lage Essen war sehr gut und reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Jede Zeit wieder.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
für einen Erholungs Urlaub empfehlenswert
Preis Leistung stimmt Personal sehr hilfsbereit Zimmer sind ok und sauber Verpflegung sehr gut die Gangteppiche gehören in nächster Zeit mal erneuert,es steigert den sonst guten Gesamteindruck Wir (2 befreundete Ehepaare,Senioren 68-78)