Bewertungen (5 733)

Angela(61-65)Deutschland
Kurturlaub
Das Komfortzimmer war sehr schön, nur das Bett war für uns eine Katastrophe. Die Matratzen sehr dünn und hart. Wir sind jeden Morgen früher als üblich aufgestanden, weil der Rücken schmerzte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
entspanntes Hotel
Sehr schönes Hotel zum wandern und entspannen, ruhig gelegen und das Personal freundlich kommen immer wieder gerne in dieses schön gelegenes Hotel
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Zimmer Wir (Gruppe von 10 Personen) hatten eine Kurzurlaub, trotz schlechten Wetter

Müller(51-55)Deutschland
Nicht weiterempfehlen.
Hatten ein Ferienhaus. War leider sehr abgewöhnt. Im Schwimmbad an der Decke Schimmel . Nur immer eine Sauna beheizt. Essen war ok. Service an der Bar war top.
Frank-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel am Hohen Bogen kann ich jeden mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es befindet sich in einem super Zustand. Durch das vielseitige Angebot ist es zum Erholen und für viele Aktivitäten hervorragend geeignet. Super !!!
fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
ich werde sicher wieder in das hotel fahren
ein super hotel kann man weiterenpfehlen es liegt sehr schön mann kann da viele wanderungen unternehmen die anlage ist sehr schön und ich werde wieder dort hinfahren
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Kurzurlaub
Große Hotelanlage, mit verschiedenen Häusern. Sauna- und Wellnessbereich und Massageangebote. Allerdings waren wenig Parkplätze vorhanden.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nicht empfehlenswert
alles in allem ist von diesem Hotel nur abzuraten, kinderfreundlichkeit ist gleich null,all incl. Angebote werdn nur zu kleinem Teil erfüllt.....es ist vom allgemeinzustand renovierungsbedürftig,teilweise sogar sanierungsbedürftig auf angesprochene Probleme wurde seitens der Serviceleitung schnell und angemessen reagiert,leider wurde es von den Mitarbeitern nur selten ausgeführt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein nettes Familienhotel im Bayerischen Wald für unseren Kurzurlaub. Das Hotel bedindet sich in ländlicher Umgebung.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen!
Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel empfehlen, für länger eher nicht. Der "Wellness-Bereich" ist doch schon sehr in die Jahre gekommen!