Bewertungen (5 733)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgast und kommen zweimal im Jahr. Die Zimmer sind groß und sauber, beim Essen findet jeder etwas, jedoch hat das salatbuffet nachgelassen. Das personal ist stets freundlich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Für unseren Skatausflug war das Hotel super. Parkplatz war ausreichend vorhanden. Viel Platz zum Abendessen und Frühstück (mehrere Räume).
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub…. Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist top, mit Blick auf den Hohen Bogen….. die neue Saunalandschaft ist sehr gelungen und modern…. sehr freundliches Personal…. Essen sehr gut und abwechslungsreich

Heinz-Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut geführt, gepflegt und gemütlich. Für eine Auszeit von 5 Tagen ideal geeignet.
Revilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Seit über 10 Jahren sind wir immer für ein paar Tage im Burghotel am Hohen Bogen zu Gast. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank und ein ganz großes Lob an alle sehr zuvorkommenden und versierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in jeder Abteilung stets bereit waren, die Wünsche des Gastes vollumfänglich zu erfüllen. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Speisenangebot ist völlig ausreichend und gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück und Abendessen wird in…
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war ein schöner Urlaub im Burghotel
Saunabereich super Reinigungsservice sehr gut 😀 Sehr geräumiges ZIMMER Einfach zum wohlfühlen Kann ich nur weiterempfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geheimtipp!!
Hallo, ich und mein Lebenspartner waren schon mehrmals in diesem Hotel und können nur positives berichten. Besonders herausheben möchte ich, dass sehr sehr leckere essen und das sehr zuvorkommende nette Personal. Zu den Zimmer kann ich ebenfalls nur positives berichen, sauberkeit und zustand war in bester Ordnung. Ich kann es nur jedem empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel für eine Gruppenreise mit gutem Essen und guter Stimmung für alle
Wir waren als Gruppe dort, um Geburtstag zu feiern, Kinder ab4 Jahre bis zur Oma 71 Jahre und alle hatten eine gute Zeit
Gegenleistung erhalten
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Burghotel
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht. Das Hotel liegt zentral in der Nähe vom Kleinen und Großem Arbersee. Das hoteleigene Bad lädt zum entspannen ein. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,die Zimmereinrichtung könnte speziell für Wanderer praktischer sein. Sauberkeit und Service waren gut,das Personal sehr freundlich und das Essen reichlich und sehr schmackhaft.