Bewertungen (5 733)

karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
abgewohnt
um das Hotel herum waren die leute sehr freundlich das man vom dem personal Rezeption nicht behaupten kann mussten ihnen alles aus der nase ziehen
Ute & Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Wir waren 3 Nächte I'm Burghotel waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältniss Werden das Hotel auf Jeden fall weiterempfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Günstiger all inklusive Winterurlaub
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, welche miteinander verbunden sind. Verschiedene Zimmer, für jeden Anspruch was dabei.

Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und positiv überrascht. Als Mangel können wir die unzureichende Funktioin der Aufzüge feststellen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausstattung
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Betten sollten mal erneuert werden. Service im Gastrobereich ist so gut wie nicht vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Tage in Bayern
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich.Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Wir kommen auf jeden Fall wieder.:-)
Peter aus Markt Schwaben(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen gerne wieder, weil alles passt
Komfortabel, gut ausgestattet, guter Zustand, gute Lage für Wanderungen und Ausflüge im Bayerischen Wald, sehr freundliches Personal
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schön gelegen, sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Das Angebot ist vom Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Das Essen ist ausgezeichnet und immer abwechslungsreich bei allen Mahlzeiten.Zimmer immer sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Preis Leistung ist super. Gemütliches, sauberes Hotel sowohl beim Essen als auch in den Zimmern. Hatten ein Zimmer im Turm, was uns besonders gut gefiehl. Kleine Wegstecke vom Parkplatz zum Hotel, ist aber noch ok.