Bewertungen (5 748)

Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert, am besten besuchen!
Hotel liegt sehr zentral für Wanderungen und Wintersport, Gutes Preis Leistungsverhältniss, Personal Hilfbereit u. Aufmersam
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis/Leistung unschlagbar
Recht großes gut ausgestattetes Hotel, schön gelegen mit Schwimmbad und Sparbereich. Wir hatten eine Anwendung gebucht. Alles bestens und angenehm.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur
Wir haben das Hotel gebucht, um in den Osterferien unseren alljährlichen Familienkurztripp (Großeltern, Eltern, Onkel, Kleinkind) zu machen. Hierfür eignete sich das Hotel hervorragend. Wir hatten alle eine sehr entspannte Zeit.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unser entspanntester Urlaub seit langem
Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super angekommen. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen.
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
urlaub
die zimmer waren sauber.das essen war gut und reichlich das Hotel machte einen ordenlichen zustannt.der wellnessbereich war sauber.ich habe keinebeanstanndungen
karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
abgewohnt
um das Hotel herum waren die leute sehr freundlich das man vom dem personal Rezeption nicht behaupten kann mussten ihnen alles aus der nase ziehen
Ute & Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Wir waren 3 Nächte I'm Burghotel waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältniss Werden das Hotel auf Jeden fall weiterempfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Günstiger all inklusive Winterurlaub
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, welche miteinander verbunden sind. Verschiedene Zimmer, für jeden Anspruch was dabei.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und positiv überrascht. Als Mangel können wir die unzureichende Funktioin der Aufzüge feststellen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausstattung
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Betten sollten mal erneuert werden. Service im Gastrobereich ist so gut wie nicht vorhanden.