Bewertungen (5 748)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung - königlich
Ein gutes Hotel in einer sehr ruhigen und tollen Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren sauber. Der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Würden jederzeit wieder kommen. Ein perfektes Preisleistungsverhältnis.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter, günstiger Kurzurlaub
Super Lage, Toller Ausblick, Zimmer im Haupthaus sauber, mit kleinem Balkon, sehr toll war, dass das Bad morgens schon ab 7.00 Uhr offen war. Bad zwar schon etwas älter, aber sehr sauber! Preisleistungsverhältnis einfach super!
Parwane Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches und schönes Hotel in den Bergen
Ein tolles Ambiente mit einem tollen Ausblick. Wir waren schon 2x da und fahren ab sofort 7jedes Jahr hin. Leckeres und abwechselungsreiches essen. Sehr gemütlich abends nach dem Essen für ein paar Drinks zu sitzen vor wem Kamin. Der Wellness Bereich ist sehr schön gemacht und auch ausbrechend die Sauna Landschaft und der Pool und dem Whirlpool haben wir stundenlang genossen. Zimmer sehr geräumig und Platz ohne Ende!

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältniss
Zentrale Lage inmitten des Bayrischen Waldes, optimal zum wandern. Gutes Hotel mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältniss! Nur zu empfehlen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne immer wieder
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Bedienungen nett und die Zimmer sauber. Im Hallenbad hat es den Kindern sehr gut gefallen. Es gab auch Abendunterhaltung. Zum ziemlich schneesicheren Arber ist es nur eine halbe Stunde Fahrzeit.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gut im Burghotel !
Wir waren im August wieder einmal im Burghotel am hohem Bogen . Wie immer waren es 5 sehr schöne Tage ! Es war einfach ein rundum zufriedener Urlaub . Eine Kleinigkeit haben wir allerdings gegenüber sonst festgestellt und zwar hat das Abendessen an 2 Tagen etwas nachgelassen ! Trotzdem stimmt das Preis - leistungsverhältnis noch . Wie immer ist Peter von der Bar zu loben der mit seiner ruhigen und netten Art den Gästeansturm schnell bedient . Wir werden auch nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub im Burghotel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Waren zum ersten Mal hier und kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Preis/Leistungs-Verhältnis war super. Das Hotel ist schön am Berg gelegen und hat eine tolle Umgebung und die Gebäude haben eine klasse Optik. Uns hat sehr gut gefallen, dass alle Gebäude miteinander verbunden sind, man muss also nicht ins Freie um von den Zimmern in den Wellnessbereich oder ins Haupthaus zu gelangen (toll bei schlechtem Wetter!)
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bereits 3. Mal da gewesen, komme wieder.
Weitläufiges Hotel, kinderfreundlich,Skiraum, freundlicher Service, gemütliches Ambiente, guter Schwimmbereich, Kino auch für Kinder, Geeignet für Skiurlaub mit Kindern
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Zimmer waren super. Personal sehr nett und aufmerksam. Frühstück ok aber der Abräumservice klappte nicht. Abendessen war meistens verkocht, aber es war immer etwas dabei was man essen konnte. Schwimmbad ist renovierungsbedürftig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fazit! Hotel ist rundum sauber. Tolle Lage.
Superschön eingerichtetes und sehr sauberes Hotel.Sehr nettes Personal und absolut zuvorkommend.Sehr zu empfehlen!Wir haben uns absolut wohl gefühlt.