Bewertungen (5 733)

tobSim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Früher war es besser
waren jetzt zum 5ten mal da. werden leider etwas abstand nehmen müssen. Natürlich muss man wissen was man für das geld bekommt, dafür ist es ok-mehr aber nicht..für wenige Tage geht es, aber leider hat es in allem etwas abgenommen. Seit das Essen nicht ehr vor Ort gemacht wird, sondern vom Schwesterhotel Klosterhof kommt, ist es "einfacher" geworden und hat Kantinen Charakter. Satt wird jeder, aber man darf nichts besonderes erwarten. Schade. Frage ob dieses outsourcen hätte sein müssen. Das Zimmer war OK.sauber…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
auf jeden Fall sehr zu weiterempfehlen.
Sehr schönes, gediegenes, in reizvoller Umgebung eingebundetes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame Bedienung -ob im Speisesaal oder Rezeption-
Ella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service.
Das schön gelegene Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal hat uns sehr beeindruckt. Das sehr gute und auch reichliche Essen mundete uns sehr.

Molari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zum Übernachten ok, für mehr nicht
Schönes altes Haupthaus, zum Teil gut in Stand gesetzt. Viele schmuddelige Bereiche, abgewetzt, teilweise Schimmel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3. Mal Burghotel
Wir waren bereits zum 3. Mal dort, meine Eltern allerdings schon öfters. So kamen wir schließlich auch vor 3 Jahren an dieses Hotel und machen seither mit den Kindern einen Oma/Opa Urlaub. Das Hotel ist recht schön, etwas weitläufig mit den Nebengebäuden. Wir hatten dementsprechend und aus Erfahrung bei unserer Buchung als Kundenwunsch den Vermerk hinterlegen lassen, dass die Zimmer nebeneinander und im Haupthaus sein sollen und wir hatten schon 8 Monate vor Anreise gebucht. Am Tag der Anreise waren unsere Zimmer…
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Kurzurlaub mit allem drum und drann
Super ruhige Lage, nette Umgebung, sehr sauber die Zimmer, absolut netter Service sowohl Rezaption als auch Bar, als auch Mahlzeiten-Service, Leckeres Essen, gut bürgerlich, von der Suppe bis zum Dessert. Frühstück genial, individuelle Freizaeitsngebote, t.B. Kutschenfahrte4n. SPA-Bereich - topp ebenso Massagen. Kurz Toller 4 Tage Verwöhntripp zum abschalten.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer die Erholung sucht ist an diesem Ort richtig
Ein ruhig gelegenes Hotel. Geeignet zum Wandern ( Hohen Bogen , Osser , Großer Arber ). Im Umkreis von ca. 20 km liegen die Städte Cham , Furth im Wald , Lam . Vom Hotell aus gibt es mehrere markierte Wanderwege. Gut geeignet für eine Urlaub ohne Hektik.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub günstig und gut!
Freundliches Personal. Gute Küche. Gänge zu den Zimmern dunkel und wirken unfreundlich. Speisesäle sind Top.Schwimmbad renovierungsbedürftig. (Fenster bzw. Holzrahmen)
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
saugut
Das Hotel ist Super.Das Personal ist sehr freundlich.Es gibt viele Spielmöglichkeiten.Die Häuser sind untereinander verbunden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber, Essen war gut und abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich, das Zimmer groß und es hatte einen kleinen Balkon.