Bewertungen (5 748)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellnessoase
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Weite Wege zu den Restaurants von den einzelnen Häusern aus, durch unzählige Türen, verwinkelte Wege, das müsse noch besser ausgeschildert werden, damit man sich auch an dem 1. Tag nicht verläuft.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man kann dieses Hotel gern weiterempfehlen
Alles super! Der Service ist in Ordnung. Das Essen ist in Ordnung. Die Bedienung ist sehr ferundlich. Alles passt gut.!
Rudi Heini Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
es war ein guter, gemütlicher aufenthalt
im gemütlichen stil eingerichtet, das essen ist gut, sehr gute reception, es war ein guter, gemütlicher Aufenthalt,ein schöner gemütlicher poolbereich mit Schwimmbad und jacuzzi

Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel kann sehr empfohlen werden
Ein sehr gutes Hotell. Alles hat gestimmt. Wir hatten nichts auszusetzen. Werden im Sommer wieder dort einige Tage Urlaub machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fast wie zu Hause
Das Haus bietet ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ordentlich, auffällig ist die große Freundlichkeit des Personlas. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Verpflegung ist gut und jederzeit vollkommen ausreichend.
tobSim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Früher war es besser
waren jetzt zum 5ten mal da. werden leider etwas abstand nehmen müssen. Natürlich muss man wissen was man für das geld bekommt, dafür ist es ok-mehr aber nicht..für wenige Tage geht es, aber leider hat es in allem etwas abgenommen. Seit das Essen nicht ehr vor Ort gemacht wird, sondern vom Schwesterhotel Klosterhof kommt, ist es "einfacher" geworden und hat Kantinen Charakter. Satt wird jeder, aber man darf nichts besonderes erwarten. Schade. Frage ob dieses outsourcen hätte sein müssen. Das Zimmer war OK.sauber…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
auf jeden Fall sehr zu weiterempfehlen.
Sehr schönes, gediegenes, in reizvoller Umgebung eingebundetes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame Bedienung -ob im Speisesaal oder Rezeption-
Ella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service.
Das schön gelegene Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal hat uns sehr beeindruckt. Das sehr gute und auch reichliche Essen mundete uns sehr.
Molari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zum Übernachten ok, für mehr nicht
Schönes altes Haupthaus, zum Teil gut in Stand gesetzt. Viele schmuddelige Bereiche, abgewetzt, teilweise Schimmel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3. Mal Burghotel
Wir waren bereits zum 3. Mal dort, meine Eltern allerdings schon öfters. So kamen wir schließlich auch vor 3 Jahren an dieses Hotel und machen seither mit den Kindern einen Oma/Opa Urlaub. Das Hotel ist recht schön, etwas weitläufig mit den Nebengebäuden. Wir hatten dementsprechend und aus Erfahrung bei unserer Buchung als Kundenwunsch den Vermerk hinterlegen lassen, dass die Zimmer nebeneinander und im Haupthaus sein sollen und wir hatten schon 8 Monate vor Anreise gebucht. Am Tag der Anreise waren unsere Zimmer…