Bewertungen (5 733)

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Preis Leistung
Super Preis Leistung , ruhige Lage, nettes Personal, Gutes Essen für den Preis, super Ausflugsziele , tolles Wintersport Angebot
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für das Preis-Leistungs-Verhältniss
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Ausflugsziele,Busverbindung sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.Zimmer sind sehr schön ausgerichtet mit allem was man braucht. Personal sehr zuvorkommend. Wir waren schön 6 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Wir waren das zweite Mal im Burghotel. Uns hat es gut gefallen. Sicher ist die Anlage schon in die Jahre gekommen und auch durch die verwinkelten Gänge etwas unübersichtlich. Aber wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren lecker. Das Service-Personal war immer sehr schnell und freundlich.

Miche(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes gemütliches Burghotel !!
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Wir hatten sehr schöne Tage hier verbracht. Es war zwar in einer Ferienwoche wo dann der Lärmpegel zB. im Hallenbad von Kindern schon hoch war aber OK. Da Wir gerade im Wellness Bereich sind, ist dieser schon etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr sauber und die Saunen alles IO. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den zuvor teilweise stehenden Kritiken über das Essen, können Wir uns nur fragen was sie für dieses Preis Leistungsverhältnis noch erwarten.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxen im Burghotel, wandern und Natur genießen
Mein Mann und ich waren bereits zum 4.Mal im Burghotel - und sicher nicht das letzte Mal. Die schlechten Bewertungen einiger Gäste kann ich nicht nachvollziehen. Meiner Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhätnis sehr gut: Im Sept. 319.- p.P. 1 Woche all inclusive (ReisenAktuell) = p.P. und pro Tag ca, 46.- € ; d.h. 46.- € für Übernachtung, tägl.Zimmerreinigung, 3x Mahlzeiten, sämtliche Getränke bis 21 Uhr (außer Spezial-Wünsche, die in jedem anderen Hotel auch extra bezahlt werden müssen), tägl. Nutzung von…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel - gutes Preis, Leistungsverhältnis !!!
Ich war mit allem zufrieden, die Zimmer waren gut und sauber,das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut und der Wellnessbereich war sehr schön.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Adventswochenende im Bayrischen Wald.
Für das Preisverhältnis alles super. Sehr sauber, Frühstück sehr gut .Beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal.
FaMa(56-60)Deutschland
Gepflegt, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Super Preis- Leistungsverhältnis; sehr gutes Essen; große saubere Zimmer; Massagebereich sehr gut. Schwimmbad, Whirlpool, Liegeflächen waren gut. Räumlichkeiten des Bad- und Saunabereiches gehörten an manchen Stellen saniert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nette Auszeit für kleines Geld
Ein rustikales und gemütliches Hotel trotz der Größe. Preis/ Leistung völlig ok, kommen immer sehr gerne wieder und können es nur empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, günstiges Hotel im bayerischen Wald
Großes, ruhiges Hotel sehr schön gelegen. Saubere neu gestaltete große Zimmer mit bequemen Betten und schöner Nasszeile. Alle Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden so das man alle Bereiche ( Wellnessbereich, Restaurant, Spielzimmer usw.) jederzeit sehr gut erreichen kann.