Bewertungen (5 748)

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Burghotel ist eine "Eroberung" wert.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist an einem Hang mit Süd-/Westausrichtung gebaut. Wegen der Hanglage und der großen Fenster im Speisesaal ergibt sich eine herrliche Aussicht auf den nicht allzu fernen Hohen Bogen. Die Frontseite des Hotels besteht aus grauem Granit, ebenso der angebaute Turm. Zugangsmöglichkeiten zum Hotel bestehen direkt vom Parkplatz aus a) über einen Treppenaufgang, b) über eine Türe in die unterste Etage und c) über den Haupteingang, der direkt zur Rezeption führt. Der Haupteingang…
Silvia (51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Preis Leistung, zu Empfehlen
Wir hatten eigentlich im Klosterhotel beim heiligen Blut gebucht, leider war als wir ankamen das Hotel geschlossen aufgrund von Heizungsausfall. Deswegen mussten wir ins Partnerhotel Burghotel am hohen Bogen. Dieses Hotel war von der Ausstattung her ein kleines bisschen besser als das Klosterhotel.
Thomas Kling (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Ferienhotel super zum entspannen !!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die zimmer sind super und richtig tolles essen.

Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel und ganz gute Küche
Es war wunderschön dort, da passt alles von der guten Küche bis zum Personal alles nur ein großes Lob.Die Zimmer waren sauber und schön.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
sehr gutes Essen Service war sehr freundlich Zimmer sehr sauber Pool ist renovierungsbedürftig ! Das Hotel ist sehr verwinkelt ,
werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein hotel,welches alle wünsche erfüllt!!
das hotel ist jedem zu empfehlen,nicht nur die unterkunft und der service,die gastronomie und dann noch die lage und umgebung sind alles,was man sich für einen tollen und erholsamen urlaub wünscht!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war ein schöner, gemütl. Kurzurlaub
Es hat eine gute Lage und die Lobby . die Restaurants und Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich bedarf der Renovierung.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Kurzurlaub in Heiligenblut
Gemütliche Zimmer, alles sauber sehr große Auswahl beim Frühstück, Essen ebenfalls sehr gut Werden Hotel sicher wieder buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Guttes Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind groß und sauber und teilweise neu möbliert. Sind seit Jahren Stammgäste und sind noch nie entäuscht worden.
Gustav (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Gemütliche Atmosphäre, hervorragende Küche, freundliches Personal- ein Wohlfühlhotel. Wir waren schon zweimal da und kommen 2018 wieder.