Bewertungen (5 733)

Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes familiäres Hotel.
Liegt sehr idyllisch das Hotel. Ideal für Wanderer, viele Berger in naher Umgebung. Die Ortschaft Neukirchen beim Hl. Blut lässt sich sehr bequem zu Fuss erreichen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht zu empfehlen
Wir wollten ein paar Tage geniessen. Leider war das nichts. Kaffee bezahlen, Teller wiederholt dreckig. Rezeption nicht besetzt. In der Lobby kein Platz zum Sitzen während der Essenszeiten. Frühstück war gut. Essen geht so. Wellnessbereich muss dringend erneuert werden
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Waren sonst immer im Klosterhof Hotel, waren aber angenehm überrascht. Kommen gerne wieder. Was nicht schön war ist das abgrenzen durch die Armbänder. Getränkeangebot müsste bis 22 Uhr gehen.

Damaris ud Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum sorglos und entspannt zu einem guten Preis
Es ist nicht mehr das neueste, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten ultra AL und waren damit sehr zufrieden. Die langen unterirdischen Gänge waren anfangs etwas verwirrend, aber man findet schnell seinen Weg.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werden wieder kommen und es weiter empfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fühlten uns auf anhieb wohl. Sehr freundlicher Service, saubere und geräumige Zimmer und gutes Essen.
Bekim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
All Inklusive aber nicht zum Essen! Nie wieder!
Kostenloses WLAN... Von wegen!!!! Es gibt WLAN aber es kostet!!! Empfang hast nur bei Rezeption .....Kaffee nur von 16.00-17.00 Uhr aber was von Kaffee??? FILTERKAFFEE Schmeckt nach NIXX ...wir waren sehr sehr enttäusch. Frühstück und Abendessen gab es reichlich am Buffet aber leider ohne Geschmack, genau so Getränke alles Billig von Billigste man kann nur Wasser trinken Rest war nur schrott. Das war nur Stress kein Urlaub.... schade für das zeit und Geld!!!! Noch was??? Am ende jeder erhält eine…
Peter(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis am Ortsrand eines kleinen Dorfes nähe des Marktes Neukirchen bei hl. Blut
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel für groß und klein
Top Hotel kann es nur weiter empfehlen ich war mit Frau und Kind und uns fehlte es an nichts . Das essen war sehr gut egal ob Frühstücken Mittagessen oder Abendessen. Freizeit Angebote super wie wellness Bereich Fitnessraum Spielbereich für groß und klein. Man ist in 15 min in Tschechien
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Kurzurlaub der wenig Freude brachte
Weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus, Nebenhäusern und Bungalows (je 4 Wohneinheiten). Die Bungaloweingänge sind nur über längere Treppen erreichbar. Rezeption ist nur zum Aus-/Einladen anfahrbar, die Parkplätze liiegen unterhalb der Hotelanlage und für Fußgänger führt der Weg über viele Treppen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnessoase in Niederbayern
Sehr schöne Lage, super tolles essen, sehr schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, guter wellnessbereiv, gute parkmöglichkeit