Bewertungen (5 748)

Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren jetzt schon 2x da gerne wieder
Waren schon 2x in diesen Hotel Januar 2017 und im März 2017 mit unserer Enkelin Zimmer waren sauber Essen war sehr gut und reichlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, Mängel ( Heizung im Bad ) wurde sofort behoben, ausreichend Parkplätze, gutes Essen. Nicht Behinderten gerecht, da z. B. nur eine Badewanne vorhanden war.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alte Burg mit neuem Inhalt.
Altes Gemäuer, gut aufgepeppt. Die Abgelegenheit der Zimmer und die vielen Treppen können ein Nachteil sein, wenn man nicht so ganz fit ist.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder , Idealer Wochenend bzw. Kurzurlaub .
Sehr schöner Empfangsbereich,freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Was will man mehr, sogar der verlorengegangene Ohrring wurde uns nachgeschickt. Wir kommen gerne wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es lohnt sich wenn man gut zu Fuß ist
Hotel ist sehr gepflegt, ziemlich sauber (Staubputzen ist nicht so das Ding in den Zimmern) allerdings sind die Entfernungen zum Haupthaus ziemlich weit und es geht immer über irgendwelche Stufen bzw Treppen, Für gehbehinderte nicht zu empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel ok, Preisleitung sehr gut
Saubere, gemütliche Zimmer. Essen sehr zu empfehlen. Preisleistung top. Wellnessbereich braucht eine Erneuerung.
Bernd Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswertes Familienhotel mit schönem Wellnes
Empfehlenswertes Familienhotel mit schönem Wellnessbereich. Wir sind im November als Familie bereits zum 8. mal zu Gast im Burghotel gewesen. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch für Kinder ist immer etwas dabei, was nicht immer einfach ist. Die Wege im Hotel sind zwar etwas weit, allerdings auch gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in Allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzaufenthalt im Bayerischen Wald.
Top-Hotel mit passender Ausstattung in tollem Ambiente. Sind immer sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben. Service herausragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder.
Zimmer inkl. Bad sind vollständig und geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet für alle Geschmäcker das Passende. Preisleistungs verhältnis stimmt.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit fast wie erwartet
Nach dem ersten Schreck über 86 Stufen zur Rezeption positiv überrascht über kurzen Zugang zum Zimmer. Weniger schön ist die abwertende Einteilung der Gäste mit farbigen Bändchen, was vorher aus "all inclusiv" nicht zu entnehmen war.