Bewertungen (5 733)

Ze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen
Tolle Lage sehr freundliches Personal. War jetzt schon das vierte mal dort und würde es auch weiterempfehlen nur sollte man darauf achten das man im Haupthaus untergebracht ist. Da die Ferienwohnung überhaupt nicht schön sind!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel bietet alles, was man sich als "Normalbürger" in dieser Kategorie wünschen kann. Innen- und Außenpool, mehrere Restaurantabteilungen, die ansprechend eingerichtet und sehr sauber sind, ruhige Lage. Das Frühstück bietet für alle Geschmacksrichtungen eine reichliche Auswahl, die sich zwar jeden Tag wiederholt, aber stets frisch und appetitlich ist. das Abendbuffet findet zu 2 Zeiten statt (17.30 Uhr u. 19.30 Uhr), bietet ebenfalls eine reichliche und leckere Auswahl…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wem’s gefällt …
Viele kleinere und größere Mängel summieren sich zu einem insgesamt miserablen Eindruck. Stets ließe sich sagen „Ja – aber“: Ja, es gibt einen Wellnessbereich – aber der ist in die Jahre gekommen: Rost, abblätternder Putz, stets überschwemmte Beckenränder, sodass man in Pfützen watet, verkalkte Glastüren. Ja, es gibt eine Küche – aber jede Mensa, jedes Krankenhaus, jede Kantine verpflegt besser (unsäglich die Gemüse-Tortilla: die Soße war reines Curry-Ketchup; das vegetarische Angebot bestand an einem Tag aus…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Service und den All-Inclusive-Leistungen rundum zufrieden. Aufgrund der hohen Gästezahl kam es am Buffet vereinzelt zu kurzen Wartezeiten, was für uns allerdings keinen Mangel darstellte. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als gut, weshalb wir auch die - um es milde auszudrücken - unhöflichen Kommentare anderer Bewerter nicht nachvollziehen können.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz ok... Essen eher schlecht!
Lage des Hotels sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen eher schlecht als recht! Freizeitangebot gut!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Kurzurlaub.
Sehr gemütlich, schöne Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr gute Bier, Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Burghotel immer wieder gerne!
Wir kommen jedes Jahr im Dezember ins Burghotel, war auch wieder alles prima, nur das die Sauberkeit sehr nachgelassen hat, im Vergleich zum letzten Jahr! Lieber ein paar Euros mehr verlangen und dafür dann Personal einstellen. Ansonsten war es wieder super schön im Burghotel! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Sorina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Daas Hotel entspricht en drei Sternen und ist shr schön,wenn ach abgeschieden gelegen. Wir haben den Aufenthlt genossen und uns gut erholt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr gepflegt mit einem tollen Ambiente, freundliches Personal und excellente Küche. Das All inclusive Paket ist zwar etwas verbesserungswürdig, aber zu diesem Preis angemessen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Niederbayern
Wir werden auf allefälle wieder kommen. Essen super////Wellness ok/ Service sehr gut/ Zimmer ok/ Unterhaltung passte/