Bewertungen (5 733)

Jutta(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Der Service war wie immer TOP und das Zimmer schön sauber. Einfach Klasse Preis-Leistungsverhältnis
dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr schön und gerne wieder
Super Hotel mit gutem Service und gutem Essen immer wieder gerne. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht und wir freuen uns drauf.
sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub .....hier stimmt alles..!!!!
Kultiges Hotel...der Name BURGHOTEL spricht für sich. Wieder ( zum 6. Mal ) einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelaufendhalt
Das Essen war gut, leider nicht immer dass was auf dem Plan stand Enttäuscht waren wir über die Matratzen und Bettdecken die Matratzen waren so durchgelegen das wir beide am Morgen und während der Nacht starke Rückenschmerzen hatten. Der Inhalt der Decken ,vermutlich Daunen, waren so verklebt das sie wie eine feste Massen auf uns wirkten
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für wenig Anspruch das optimale Hotel
Ein Hotel für Leute mit wenig Ansprüche. Das Hotel liegt ruhig am Hang. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Christian & Christine (46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Ein sehr gemütliches Hotel, in man sich einfach wohlfühlen und erholen kann. Die Umgebung lädt zu Ausflügen und wandern ein.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Schöne Anlage, gut angekommenund zum 4.Mal wie Zuhause gefühlt. Wir fahrenen immer wieder gerne hin, können es nur empfehlen.
Ca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen sicherlich bald wieder
Super nettes und hilfsbereites Personal, super modernes und sauberes Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Bar
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder gerne!!
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Ambiente. Tolles Essen mit viel Auswahl. Freundliche Angestellte! Jedes Jahr wieder gerne.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rund um zufrieden
Eine sehr gute Lage, sehr ruhig gelegen, tolle Wandermöglichkeiten. Ambiente sehr ansprechend und Personal ausgesprochen freundlich und kompetent.