Bewertungen (5 748)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist seinen Preis wert
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Sehr schön sind die liebevoll eingerichteten Speiseräume.
Christa(61-65)Deutschland
Note 2 gut
Burghotel in ruhiger Lage, geräumig, super Wellnessbereich, TOP-Freizeitangebote, freundliches Personal, 3 Restaurants mit gutem Essen, Rittersaal etc.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne einmal wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, attraktive Freizeit Angebote, freundliches Personal, ruhige Lage, Wellness Bereich

Gabriele(56-60)Deutschland
etwas zum Wohlfühlen
gemütlich eingerichtet, saubere Zimmer, angenehmer Wellnesbereich, ganz fleißige Mitarbeiter, die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Tolles verlängertes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Essen war hervorragend, der Service ausgesprochern gut. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Anfangs ein bischen irritierend waren die "unterirdischen" Verbindungen. Aber wir haben uns sehr schnell daran gewöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Preis Leistung hervorragend. Super Ambiente. Personal freundlich und hilfsbereit. Beautyanwendungen sehr empfehlenswert. Kommen im August wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein Hotel für Familien
Kein Hotel für Familien mit Kindern. Kinder werden als störend empfunden. Jeden Morgen daß gleiche zum Frühstück. Keine Angaben zum Inhalt der Speisen. Unfreundliches Personal das schlecht Deutsch versteht. Schlechte Zimmerreinigung.
Dieter(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Tolle saubere Zimmer,Verpflegungsangebot super,Personal sehr freundlich und hilfsbereit gute Lage und Parkmöglichkeiten
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Hotel um einfach ausspannen zu können,
sauberes schön renoviertes Hotel/Zimmer, man kann sich dort sehr gut erholen, ankommen und wohl fühlen, waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne hier her
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 3 Tage in Ordnung
- Preis-Leistungs-Verhältnis (sehr gut) - Balkon zum Rauchen (gut) - Deutsches Personal war sehr freundlich (gut) - kein W-LAN in den Zimmern (schlecht) - Getränkeautomat nach 21:00 Uhr nicht erreichbar (schlecht) - Fleisch teilweise nicht durchgebraten (schlecht)