Bewertungen (5 733)

Hans(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Bayerischer Wald
Gemütliches Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Wellness-Oase, Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Eugen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir machten einen Kurzurlaub, leider nur 3 Tage! Service OK, Zimmer war teilweise neu renoviert, Essen OK, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr kundenfreundliches Personal und angenehmes Klima im Hotel.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wundervolle Tage im Bayrischen Wald
Das Hotel ist von außen sowie innen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und sehr entgegenkommend. Für erholsame Tage in einer ruhigen Lage mit schönem Ausblick ist es sehr geeignet.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub geeignetes Hotel.
Ruhige Lage mit schönem Ausblick von der Hotel Terrasse. Durchgängig gepflegter, sauberer Eindruck.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfelendswertes hotel
gute freizeitangebote-kinderfreundlich-ruhig gelegen-wir kommen wieder sehr freudliches,aufmerksames personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Urlaub mit Freunden!
Dieses Hotel ist sehr idyllisch gelegen! Es liegt zentral im Bayerischen Wald und bietet einen schönen Erholungswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Preis-Leistug unschlagbar
tolle Lage super Preis Leistungsverhältnis freundliches Personal schönes Hallenbad super Essen einfach alles gut sehr zu empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel und Umgebung
comfortabel eingerichtet, nette freundliche Bedienung, scgöner Pool und Fitnessbereich, abwechslungsreiches Bufet
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr geräumigen bequemen Zimmern. Personal sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen