Bewertungen (5 748)

klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfelendswertes hotel
gute freizeitangebote-kinderfreundlich-ruhig gelegen-wir kommen wieder sehr freudliches,aufmerksames personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Urlaub mit Freunden!
Dieses Hotel ist sehr idyllisch gelegen! Es liegt zentral im Bayerischen Wald und bietet einen schönen Erholungswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Preis-Leistug unschlagbar
tolle Lage super Preis Leistungsverhältnis freundliches Personal schönes Hallenbad super Essen einfach alles gut sehr zu empfehlen

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel und Umgebung
comfortabel eingerichtet, nette freundliche Bedienung, scgöner Pool und Fitnessbereich, abwechslungsreiches Bufet
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr geräumigen bequemen Zimmern. Personal sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Kathrin(41-45)Deutschland
Gutbürgerliches Hotel
Sehr schönes Hotel sehr ruhig gelegen,viel zu unternehmen in der Gegend. Für Jung und Alt angemessenes Hotel,Kinder willkommen
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
DasHotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren zu Viert das erste Mal für 5 Tage im Burghotel. Das Ambiente des Hotels hat uns vom ersten Moment an gefallen. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber, schön eingerichtet und geräumig. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Badebereich hat uns sehr angesprochen, vor allem auch der Außenbereich mit Schwimmen im Freien und gepolsterten Liegen. Die Verpflegung schmeckt sehr gut. Schade, dass es zum Frühstück nicht auch frisch geschnittenes Obst und abends beim Nachtisch mehr Auswahl…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Herbsttage im Burghotel
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Stockwerken und Seitenflügeln. sehr schöner Spa-Bereich, aber schon einige Jahre genutzt. Das Hotel hat wohl ganzjährig geöffnet, sodass eine Reparatur oder Überholung der Einrichtung, insbesondere Schwimmbad entweder kaum oder nur bei laufendem Betrieb gemacht werden kann. Das Essen schmeckt sehr gut. Leider gab es vor einigen Jahren noch mehr Menuauswahl bzw. Beilagen oder auch mehrere Desserts am Buffet. Service sehr freundlich und flink selbst bei Hochbetrieb. Ein Problem…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Kurzlaub
Wir waren mit unseren beiden Enkeln das erste Mal im Burghotel. Zimmer, Restaurant, Toiletten etc. sehr sauber. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Familienzimmer und können unter Berücksichtigung des guten Preis-Leistungsverhältnisses das Hotel weiter empfehlen.
Silke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guter Kurzurlaub in einem Hotel für alle Generatio
Etwas abseits gelegenes Hotel mit ruhiger Lage, sehr freundlichem Personal und guter Küche, sauberen gut ausgestatten Zimmern, gutes Angebot an Wellness