Bewertungen (5 733)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Positive Bewertung des Aufenthaltes im Burghotel
Freundlicher Service, Tolle Anlage, Super Essen, freundlicher Service, Zimmer dem Preis absolut passend --> immer wieder gerne! :)
Barbara(61-65)Deutschland
Zufriedene Urlaubszeit
Ein tolles Ambiente.Hier wird man nicht nur herzlich empfangen sondern auch herzlich umsorgt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Rund um immer eine Reise Wert.
Brunidd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eine sehr gute Empfehlung wert
sehr schöne Lage am Waldrand mit Blick auf Wald und Wiesen. Sehr schöne Zimmer, gute Küche und schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weniger empfehlungswert.
Personal freundlich, Sauberkeit war ordentlich, Ausenanlage ungepflegt, Essen, vor Allem abends war eher unterduchschnittlich, Zimmereinrichtung ziemlich abgewohnt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu gut bewertetes Hotel !!
Unsere Aufenthaltdauer war 3 Nächte im Doppelzimmer (HP) - gebucht über MediPlus Reisen. Was als erstes auffiel, war die unübersichtliche Lage der verschiedenen Zimmer/Gebäude, Spa, usw.. Alles zieht sich sehr in die Länge und über mehrere Etagen. Man bekommt zwar einen Plan, aber der nützt momentan nicht viel. Es dauert daher etwas mit der Orientierung. Unser Zimmer (101/EG) war zur Ankunft um 16:30 Uhr bezugsfertig und im ersten Augenblick sauber. Bett, Schrank, Tisch, Board, TV, alles Nötige da. Zweites…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir bewerten das Burghotel am Hohen Bogen
Wir waren schon zum dritten mal dort , wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Diesmal waren wir in einem Appartement, das könnte ein bißchen renoviert werden und die Gastronomie braucht auch dringend mal wieder einen Anstrich. Auch die Fenster beim Aussenpool. Ansonsten wirklich schöne Anlage mit einem prima Aussenpool. und einer schönen Hotelterrasse. Auch das Angebot mit dem Coktail des Tages fanden wir gut.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Burghotel am Hohen Bogen - immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, elegante Lobby, schöne Zimmer ( teilweise neu renoviert !) fantastische Küche
Rosemarie(61-65)Deutschland
Prima Hotel
War alles super wir kommen auf jeden Fall wieder! War ein super Service! sehr schöne Zimmer tolles Schwimmbad! und Sauna ist auch zuempfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stammgast und das hat seinen Grund !
Zum 4ten Mal Gast im Burghotel und ich komme nächstes Jahr wieder ! Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Diesmal hatte ich ein Zimmer im Haupthaus, modern eingerichtet, geräumig mit sehr bequemen Bett und genug Platz. Balkon und Zusatzfenster, prima zum Kühlen für den perfekten Schlaf ! Frühstücksbuffet für mich perfekt, Abends Buffet mit viel Auswahl und leckeren Gerichten. Danach an die Bar mit super Service und feinen Getränken um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Wellnessbereich absolut in Ordnung,…
Ano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einen Sonne muss man ja geben!
Lage und Umgebung der Hotelanlage. Super Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel selbst sind keine erkennbar gewesen. Das Burghotel ist ein idyllisch und ruhig gelegenes Hotel, welches seine Sterne in keinerlei Hinsicht verdient. Lediglich die schöne Lage entschädigt für die Unannehmlichkeiten des Hotels. Nur wenn man keine Erwartungen an ein Hotel besitzt, erfährt man keine Enttäuschung. Traurig, jedoch leider wahr. Trauen Sie nicht den positiven Bewertungen, die auf holidaycheck.de abgegeben wurden.…