Bewertungen (5 733)

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es nur empfehlen! Kommen gerne wieder
Sehr entgegenkommendes freundliches Personal. Alles bestens - Service, Essen, Zimmer!!!!! Nur manchen Gästen ist das wohl immer noch nicht genug-schade, das Personal blieb trotzdem immer sehr nett-meine Hochachtung. Wir haben das Aqua-Fitness sehr genossen, das war super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sedlmayer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotell , wir werden zum drittenmal wieder komm
Schöne Lage ,ruhig verbrachten wunderbare Tage im Hotell. Personal sehr aufmerksam kann es nur weiterempfelen.Wrden wiederkommen
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel im Grünen mit großem Freizeitangebot
Das Schwimmbad und das umfangreiche Freizeitangebot haben mir besonders gut gefallen. Das kulinarische Angebot war sehr reichhaltig.

CHRISTA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Familienhotel
Gutes familienfreundliches Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen auf jeden Fall wieder!
Personal sehr freundlich, Essen immer lecker, Bad sehr schön, Waren schon zum dritten mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
RALF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Apartment
Schlechter Zustand der Apartment Feucht schimmlig unfreundlich bei der Reklamation Massenabfertigung 7 Tage das gleiche zum Frühstück All inklusive gebucht Kaffee gab es nur von 15 bis 16 Uhr Getränke von 8 bis 21 Uhr danach nur zum kaufen 0.2 l 3.00 € eine Frechheit Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen Das Ausweichhotel Klosterhotel st eine Massenabfertigung vom feinsten Rezeption nur von 8 bis 21 Uhr besetzt sehr Unfreundlich Zimmer runtergewohnt Gardine mit Brandlöcher Büfett…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Burghotel Mais nie wieder
Familienzimmer wurde gebucht,Ferienwohnung bekommen,Schimmel an den Wänden,Tapete abgelöst,Spinnen im Zimmer,Muffiger Geruch,Dusche in der Wanne mit Duschvorhang.Badelandschaft stark überholungs bedürftig,überall brökelt der Putz ab,Farbe fehlt überall,Teppich mit Flecken.Fitness Center altmodisch ,im Kinderbereich alles lieblos,teilweise Spiele defekt,Beschwerden bitte auf Holidaycheck abgeben wurde uns empfohlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Burghotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles vom Kühlschrank über einen kostenlosen Mietsafe bis zur Garderobe mit einem großem beleuchteten Spiegel. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-In Leistung gebucht und somit von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr alle Getränke inklusive. Wer aber Cocktails trinken wollte, müsste diese bezahlen. Aber wir brauchten das nicht, da genug Auswahl vorhanden war. Das Essen…
Gerlinde Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis und Leistung waren o.k.
Verpflegung ist gut. Mittagssnak etwas mager. Nur Suppe und gemueseauflauf. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Büffet wurde laufend aufgefüllt.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut, wenn man nicht gehbehindert ist
Die sehr schöne und doch ruhige Lage war sehr gut. Das Bad im Zimmer war eher nicht so gut, da es sehr eng ist.