Bewertungen (5 733)

Hilmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir fühlten uns rundum zufrieden. Der Service war immer in Ordnung, und unser En kel fand das Frühstücksbüffet echt toll
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen
Ich verstehe weder die überschwänglichen Lobeshymnen noch die schlechten Bewertungen. Meines Erachtens handelt es sich um ein Mittelklassehotel mit Schwächen. Das Hotel erhielt die HolidaycCeck Quality Selection 2014 Urkunde; an der Eingangstüre wird auf eine solche bereits für das Jahr 2015 hingewiesen (!!??), für mich nicht ganz verständlich. Das Hotel war anscheinend ausgebucht, eine Verlängerung war nicht möglich. Gäste waren Deutsche und Holländer. Altersdurchschnitt: 55+ Falls jemand Problem mit den Nacken…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurz Urlaub war es für uns Ideal.
Nettes zuvorkommendes Personal. Das Abendessen wurde nur von einer Pers. aufgefüllt und die Teller würden so nicht regelmäßig aufgefüllt das es zu engpässen führte. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hallenbad und der Sauna bereich waren sehr zufriedenstellend.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für Wellness nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich auf einer Hanglage und sehr verschachtelt. Schöne Rezeption und Barbereich. TV funktionierte aufgrund von Schneefall nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preisleistungsverhältnis ist super
Wir sind schon des öfters in diesem Hotel gewesen. Das Preisleistungsverhältnis ist Top und das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns dort wie immer wohl und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Essen,Nettes Personal,
Schöne Ferienwohnung, gute Verpflegung, großes Wellnessangebot, freundliches Personal, ruhige Lage, ungezwungene Atmosphäre.
Jean -Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel
wunderbares Hotel ,wir waren schon 10 mal in diesem Hotel gut und reichliches essen das Personal ist immer höflich und hilfsbereit
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dietmar & Marlene
Sehr Tolles Hotel, Sauberkeit 1a. sehr schöne und Freundliche und große Zimmer, super Bad. Frühstück sowie Abendessen einfach super. Die Getränke Auswahl ist reichhaltig bis 24 Uhr. Der Wellnessbereich ist OK. Sehr freundliches Personal. Rundum ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren sehr zufriedenund hatten eine sehr schöne Woche.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder, keine Frage
Waren zum ersten Mal im Burghotel, so etwas schönes für diesen Preis hätten wir nicht erwartet. Personal, Zimmer so wie die Verpflegung war einsame Spitze:-) Und was das Thema enttäuscht angeht, da gibt es gar nix. Wer da etwas zum meckern hat sollte sich zu Hause im Keller einschließen.......
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr Sauber, Wunderbare Mitarbeiter sehr angaschiert. Herrliche Landschaft. Es hat uns alles sehr Gut gefallen.