Bewertungen (5 733)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren das 4 mal im Hotel, und kommen wieder...
Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Das Personal vom Hotel ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und nett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hält nicht was es verspricht
Wir waren 2 Paare und verbrachten 6 Tage über Silvester im Burghotel und waren eher enttäuscht. Wir waren in einem Familienzimmer mit Dachschrägen in einem Nebengebäude untergebracht. Durch die Dachschrägen war es im ohnehin kleinen Bad sehr beengt. Das duschen war für mich (1,92m) aufrecht stehend nicht möglich. Es fehlte auch ein Duschvorhang. Das Zimmer war für uns 2 recht großzügig (da Familienzimmer) aber mit 2 Kindern würde es eng werden. Die Zimmerreinigung war nur rudimentär vorhanden, Handtücher wurden…
Alvise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Waren sehr zufrieden, kommen bald wieder
Diese ruhige Lage und schöne Aussicht. Diese grosse Auswahl des Frühstücks und Abend Büfett. Das freundliche und hilfsbereite Personal.

Siggi (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Burghotel, große Klasse wie immer
Wir waren im Februar 2016 für eine Woche zum Wellness und Wandern; hatten wie immer all inclusive jetzt aber ultra, uns hat wieder die gute Küche mit böhmisch-bayerischen Spezialitäten sehr gemundet ..es war eine Gaumenfreude wie immer sehhhr lecker.Der Service und das drum herum war Spitze wie immer das Reinigungspersonal auf Zack und freundlich.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und kommen bestimmt wieder und das zum 14.mal. Siggi
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für einen Wochenendtrip!
Ich war vom 15.01.-20.01.2016 im Burghotel am hohen Bogen in Neukirchen. Durch das All Inclusiv Angebot ist es ein Super Preisleistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer, Essen, Wellnesbereich mit Sauna, Whirlpool und Schwimmbad, ist Top! Ich werde das Hotel nochmal buchen! Herzliche Grüße aus Garmisch-P. Hubert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöne Tage im Burghotel
Wir waren schon des Öfteren im Nachtbarort im Klosterhof, der zu diesem Hotel gehört, und waren immer sehr zufrieden. Deshalb dachten dieses mal wir gehen mal ins Schwesterhaus in das Burghotel. Wir haben nix bereut, auch hier alles Super. Die Zimmer sind sehr Ruhig, das Essen zum Frühstück, Mittag oder am Abend super lecker. Schwimmbad und Sauna Bereich sehr schön. Alles hat gepasst. Vielen Dank an das Team von den DONNA Hotells, wir kommen gerne wider.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes gemütliches Hotel.
Sehr gemütliche grosse helle Zimmer mit Balkon . Lustiger Unerhaltungsabend Freitags. Grosse Wellness Abteilung mit grossem Schwimmbad , Aussenpool und grosses Kinder Planschbecken
Conny & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung top
Das Hotel entspricht voll und ganz der ProspektBeschreibung Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung und Zimmer top. wir werden wieder buchen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht nochmal
Das Hotel muss ganz dringend Generalsaniert werden. Alles in einem sehr ernüchternenden Zustand. Mit Kindern gar nicht zu empfehlen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Null Wellness, 0 Genuß, wird nicht wiederholt!
Leider nicht annähernd wie erwartet. Wellnessbereich schmutzig, alt, und laut; überall Schimmel - das Dampfbad und die Saunen haben wir uns nicht getraut zu benutzen, weil wir Angst hatten, uns was einzufangen. Essen war ok, mehr aber auch nicht - eher ein JugendherbergsStandart diesbezüglich. Wir erwarteten Ruhe und einen schönen Wellnessbereich, wie auf den Bildern - diese sind jedoch wahrscheinlich bearbeitet, oder uralt.... Wären wir mit unseren Kindern angereist, wären wir definitiv am nächsten Tag abgereist.…