Bewertungen (5 748)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes und wirklich weiter zu empfehlen
ich und meine ganze Familie waren schon mehrmals in diesem Hotel ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,gutes Essen abends Unterhaltung und sauberer Wellnessbereich ich würde auf jedem Fall wieder in dieses Hotel
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war von 11.03.16 - 15.03.2016 im Burghotel. Zimmer, Essen, Personal und der Wellnessbereich alles "Tip-Top"!. Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen! Ich werde wieder Buchen! Liebe grüße aus GAP von Hubert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles perfekt, die Lage, das Essen,der Service, das Personal, eine tolles Zimmer, Leihgebühr für Bademantel und Sauna Tuch zu hoch

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Urlaubshotel - kommen gern wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal im Burghotel und werden sicher wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, modern ausgestattet, das Essen (Buffet) ist lecker.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel.
Waren schon mehrer male in diesem Hotel - fühlen uns dort immer sehr wohl - Verpflegung gut - Personal sehr freundlich
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren das 4 mal im Hotel, und kommen wieder...
Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Das Personal vom Hotel ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und nett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hält nicht was es verspricht
Wir waren 2 Paare und verbrachten 6 Tage über Silvester im Burghotel und waren eher enttäuscht. Wir waren in einem Familienzimmer mit Dachschrägen in einem Nebengebäude untergebracht. Durch die Dachschrägen war es im ohnehin kleinen Bad sehr beengt. Das duschen war für mich (1,92m) aufrecht stehend nicht möglich. Es fehlte auch ein Duschvorhang. Das Zimmer war für uns 2 recht großzügig (da Familienzimmer) aber mit 2 Kindern würde es eng werden. Die Zimmerreinigung war nur rudimentär vorhanden, Handtücher wurden…
Alvise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Waren sehr zufrieden, kommen bald wieder
Diese ruhige Lage und schöne Aussicht. Diese grosse Auswahl des Frühstücks und Abend Büfett. Das freundliche und hilfsbereite Personal.
Siggi (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Burghotel, große Klasse wie immer
Wir waren im Februar 2016 für eine Woche zum Wellness und Wandern; hatten wie immer all inclusive jetzt aber ultra, uns hat wieder die gute Küche mit böhmisch-bayerischen Spezialitäten sehr gemundet ..es war eine Gaumenfreude wie immer sehhhr lecker.Der Service und das drum herum war Spitze wie immer das Reinigungspersonal auf Zack und freundlich.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und kommen bestimmt wieder und das zum 14.mal. Siggi
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für einen Wochenendtrip!
Ich war vom 15.01.-20.01.2016 im Burghotel am hohen Bogen in Neukirchen. Durch das All Inclusiv Angebot ist es ein Super Preisleistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer, Essen, Wellnesbereich mit Sauna, Whirlpool und Schwimmbad, ist Top! Ich werde das Hotel nochmal buchen! Herzliche Grüße aus Garmisch-P. Hubert