Bewertungen (5 733)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super wellnessurlaub zum entspannen
super preis-leistungsverhältnis. das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei (auch für vegetarier). das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt. wir waren jetzt das 3.mal da und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
War wieder mal schön
Der Aufenthalt war auch das 10. mal wieder schön das Frühstück,Abenessen,Getränke,die Zimmer und das Personal war alles sehr gut ! Aber die Eckbankpolster im Zimmer hinter der Bar sollte man dann wirklich eimal wieder reinigen oder erneuern. Die Treppe zum Parkplatz ist auch nur für geländegängige Personen begehbar. Auch Parkplätze sind zu wenig.
Werner(71+)Deutschland
Sehr empfelens wert
von der ersten stunde war es urlaub, freundlicher empfang, gute verpflegung, schöne zimmer,sehr schöner wellnes bereich.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nichts für Paare
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen ! Essen war sehr gut auch abwechslungsreich . Nur der Nachmittagskaffee und jeden ! Tag die gleichen Kekse das geht gar nicht ! Wem also lärmende Kinder bis zum späten Abend ( wehrend es sich die Eltern an der Bar gemütlich machen ohne sich um ihre Kinder zu kümmern ) nicht stören ist dort gut aufgehoben .
Reinhard(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Gute Zimmerausstttung schöner Pool Balkongeländer und Terrassentische aus Holz müssten gringend erneurt werden.
Josef(56-60)Deutschland
Preis-Leistung TOP
Mein persönliches Highlight war das wunderbare Essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer toll!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Osterwochenende im Burghotel
Ein schönes Hotel im Bayrischen Wald, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, jederzeit wieder!! Ich empfehle es weiter!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, gutes Essen, aufmerksame Bedienung
Am schönsten war für uns, dass wir im Turm untergebracht waren und wir und unsere Kinder fühlten sich wie Könige. Außerdem gefiel uns sehr gut, dass das Hallenbad über unterirdische Gänge erreichbar war. Wir mussten bei der eher kühlen Witterung nicht ins Freie.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes günstiges Hotel
Prima Preis-Leistungsverhältnis. Top Zimmer. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub
Karl-Freidrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Der nächste Besuch ist sicher!
Schönes Hotel, etwas verwinkelt, man braucht etwas bis man sich zurecht findet. Insgesamt ansprechendes Ambiente. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby bzw. Bar sehen zwar nett aus, sind aber nicht ganz bequem. Gastronomiebereich aufgeteilt auf drei Bereiche. Abends hat man einen fest zugeteilten Tisch. Morgens und Mittags ist freie Platzwahl. Das Abendessen gibt es zu zwei festen Zeiten, von 17.30 bis 19.00 Uhr und von 19.30 bis 21.00 Uhr. Das darf man beim Check-In auswählen. Muss jeder für sich entscheiden …