Bewertungen (5 733)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Preis-Leistung
Zum 4. Mal waren wir im Burghotel in Neuenkirchen. Dieses Mal über Silvester. Alles war super, wie immer. Immer eine Reise wert!
Christian(41-45)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer waren perfekt eingerichtet, alles neu und sehr sauber. Das Essen und das Ambiente waren hervorragend. Wir waren schon zwei mal hier und haben schon für 2016 gebucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich nur als empfehlenswert einstufen. Der Altersdurschnitt war so ca. 50 Jahre. Aber feiern kann man mit jedem Altersdurschnitt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Hotel mit Stil und gutem Preis-/Leistungsverhältni
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert. Das Ambiente im Restaurant passt zu dem vorzüglichen Menu (hohe Qualität und gute Auswahl). Die Hausweine sind hervorragend, von daher hat das bayrische ,Dünnbier' nicht weiter gestört. Trotzdem sehe ich noch Verbesserungspotenzial in Form von Wlan-Versorgung auf den Zimmern (sollte bei 3,5 * selbstverständlich sein). Als Bauingenieur sind mir folgende bauliche Mängel aufgefallen: Abluftanlage im Bad ist unzureichend dimensioniert. Die großformatigen Fliesen im…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön und hat viel Atmosphäre! Sehr schöne Räumlichkeiten und überwiegend sehr nettes Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsames Wochenende
Ein Erholsames Wochenende mit Freunden, Guter Küche, schönen Zimmern und Freundlichem Personal verbrachten wir im Burghotel am Hohen Bogen.
Jochen(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in alter Burganlage
Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen mit einander verbundenen Häuser. Hier musste man sich erst orientieren und das Hotel erkunden. Prima Schwimmbadbereich, auch wenn wir im Dezember natürlich nur den Innenbereich nutzen konnten. Verschiedene Freizetangebote wie Tischtennis, Fitnessraum, Billard, Kinderspiel-und Malecke lassen auch verregnete Tage nicht langweilig werden. Das Personal freundlich und zuvorkommend. An der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Für einen entspannenden Kurz- oder Wanderurlaub…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Wellnessurlaub
Schönes Zimmer mit Terrasse, prima Wellnessbereich, sehr ansprechendes HB ab 7.30 Uhr geöffnet, ab wärmerer Saison auch Außenpool geöffnet, Whirlpool, Kinderbecken, eine von 3 Saunen ab 10 Uhr geöffnet, super Buffett morgens und abends, Mittagessen bei Ai. Suppe und Salat, Kaffe und Gebäck, Getränke ab 10 Uhr frei, es besteht auch die Möglichkeit auf Ai. Ultra aufzubuchen- für uns nicht erforderlich, schöne Gegend zum wandern, sehr freundliches Personal, es sind nur wenige Kilometer nach Tschechien, wir würden…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Macht bereits bei der Ankunft einen guten Eindruck. Unser Zimmer war mit Couch-Ecke ausgestattet. Bad mit Toilette geräumig. Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Swimmingpool und Liegelandschaft -ist angenehme
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundliches Personal und sehr sauber, schöne Lage
Komfort Zimmer im Haupthaus war sehr schön und sehr sauber. Freundliches Personal, Frühstück und Abendbuffet waren sehr einladend. Der Musikabend mit alleinunterhalter Sepp war Super! Werden dort mal wieder Urlaub machen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Schein trügt
Das Hotel war sicher mal sehr schön. Jetzt ist es in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt d.h. bei genauerem hinsehen die Sterne nicht mehr wert.