Bewertungen (5 733)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterempfehlung des Hotels am Hohen Bogen
Sehr sauberes Hotel, Preis Leistungsverhältnis stimmt, Personal freundlich , Zimmer neu, sehr schöne Umgebung, Verpflegung abwechslungsreich
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder!
Wir waren 9 Personen, alle begeistert. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis hatten wir noch nie. Hat uns nicht betroffen, für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte aber weniger geeignet.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Die freundlichen Mitarbeiter Das Essen war sehr gut Die Zimmer waren sehr sauber Trotz der Größe des Hotels war der Aufenthalt sehr angenehm

Wolgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Sehr grosses Hotel.Das Zimmer war gross genug und in einem sehr sauberen Zustand.Das Frühstücksbüffett war jeden Tag gleich.Keine grosse Auswahl.Am Abend wurde ein sehr abwechslungsreiches Büfett angeboten.Schwimmbad und Sauna sehr gut.Leider wurde in diesem Bereich kein kostenloses Wasser angeboten.Negativ zu erwähnen wäre das es nur kostenpflichtiges WLAN gibt und man kaum empfang hat WLAN ist teuer und sehr schlechter empfang
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Liebe reiselustigen, wir, 4 köpfige FAmilien waren im burghotel im jan. für 1 wo. und haben uns rundum wohl gefühlt! über geschmäcker lässt sich bekanntlich streiten, aber wir lieben nunmal die bayer.gemütlichkeit und kamen im bayer.wald insbesondere im burghotel voll auf unsere kosten! die gästestruktur war überdurchschnittlich für ein 3,5 sterne-hotel. gäste d. wir kennenlernten waren vorwiegend deutsch. der altersdurchschnitt lag bei ca. 40 j.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Uns hat das Hotel gesamtgesehen nicht gefallen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Werden auch nicht mehr dort buchen. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Als Saunanutzer waren wir über den alten Zustand der Sauna entsetz. Am schlimmsten war das schlechte Essen. Wir haben um 19:30 gegessen und die lieblos angerichteten warmen Speisen am Büffet, waren kalt und teilweise unappetitlich. Das Büffet an Heiligabend war genauso lieblos und auch die Tischdekoration lies nicht erkennen, dass es ein besonderer…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Wellness und Wandern
Auch von unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel sind wir absolut begeistert ! Das Turmzimmer war erste Sahne, der Ausblick herrlich. Das Schwimmbad sowie die Saunen sehr sauber - Erholung pur! Toll auch die Möglichkeit bis 10h30 zu frühstücken - vor allem für einen Langschläfer wie mich! Auch hier gab es reichlich - vom kaum überschaubarem Abendbuffet ganz zu schweigen. Wir kommen wieder !
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ultra-All-Inclusive - Geldbeutel nicht vergessen
Das Hotel liegt erhöhrt über dem Ort Neukirchen bei Heilig Blut. Die Zimmer sind schön, sauber und funktional. Das Ultra-All-Inklusiv-Angebot enpuppte sich im Nachhinein mit Allinclusiv mit Geldbeutel Mitnahmepflicht. Das Hotel ist mit allen Altersgruppen belegt und viele Holländer machen hier scheinbar gerne Urlaub. Wer WLAN will, muss dieses wiederrum zahlen (stundenweise oder tageweise) und kann dieses dann wiederrum nur in der Lobby nutzen, und das, wo es heutzutage sogar Hotels ohne Sterne auf den Zimmern…
Veit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das schlechteste Hotel das ich je erlebt habe!
Gebucht hatten wir ein DZ- komfortabel, zu gewiesen wurde uns ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Camping/Klappbett (ca. 1,70m Länge). Das Zimmer war so klein, daß die Balkontür mit dem zugestellten Campingbett nicht mehr zu öffnen war, ohne das Bett zu verrücken. Die Einrichtung war stark abgenutzt. WIFI kostet extra. Das Essen, wir hatten Halbpension schmeckte alles gleich und hatte keine Qualität. Internetempfang ist unterirdisch.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbar!
Wir sind schon zum vierten Mal im burghotel gewesen und werden bestimmt wieder hinfahren! Das Personal ist sehr freundlich, besonders das Barteam Petr, Jaroslav und Jana! Immer wieder gerne!!!