Bewertungen (5 748)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Reine Erholung, ein ausgesprochen ruhiger Urlaubsort mit vielen Wander und Erholungsmöglichkeiten in der Nähe.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen wieder
Familienzimmer etwas klein,kein Duschvorhang,Pool super,Ausflugamöglichkeiten schnell erreichbar,Essen absolut in Ordnung
Bernd Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne
Wir waren in den Herbstferien bereits schon 6x als Familie zu Gast und wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Wellness- bzw. Saunabereich ist sehr gepflegt. Das Buffet ist für Groß und Klein qualitativ sehr gut und es wird immer für ausreichend Nachschlag gesorgt. Das Hotel ist sehr groß, was mitunter für weite Wege sorgen kann. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind super. Billard, Tischtennis, Dart oder Flipper, für jeden ist etwas dabei. Alles in allem ist es ein sehr schönes Wellnesshotel für den schmalen…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis; diesmal auch reibungsloser Ausschank an der Bar, obwohl das Hotel ausgebucht war
Familie K(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommen!
Die Lage vom Hotel war ruhig und schön ländlich. Vom inneren des Hotels waren wir nicht so begeistert, da die Hygiene zu wünschen übrig ließ. Im Poolbereich waren wir gar nicht, da schon im Flur ein sehr strenger Chlorgeruch wahrnehmbar war. Die Anwendungen im Massagebereich waren sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig und das essen was mittags aufgetischt wurde, gab es am selben abend nochmal. Alles in allem ist dieses Hotel nicht empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber, Am Abend gab es sogar Live Musik. Der Rest des Hotels ist sehr sauber und freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
das Burghotel ist sehr gut Vielfalt der speisen und Getränken und der Atmosphäre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns Gefällt es immer sehr GUT
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzweiliger Urlaub in angenehmer Atmosphäre
...wir haben hier mit Freunden drei gesellige und schöne Tage verbracht. Die Zimmer des Hotels sind modernisiert und wirklich gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und so ist für jeden etwas dabei...das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr üppig...man weiß gar nicht wo man anfangen soll....Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder...:)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer und Dusche wurden täglich gereinigt, Frühstück und Abendessen bieten reichliche Auswahl. Personal sehr freundlich.Waren schon des öfteren hier für verlängertes Wochenende.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Preis- und Leistungsverhältnis!!!!
Das Hotel besticht mit einem außergewöhnlichen Preis-/ Leistungsverhältnis. Für günstiges Geld erhält man saubere, gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Abendessen all inclusive oder all inclusive ultra und eine angenehm ruhige Lage, die zur Entspannung einlädt. Die Nutzung unseres Mobiltelefons stellte kein Problem war. Besondere Erwähnung verdient das ausgezeichnete Preis-/ Leistungsverhältnis: Alle Mahlzeiten und die meisten Getränke sind all incluvise, bei all inclusive ultra auch Weißbier und…