Bewertungen (5 733)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hervorragendes Männerwellnes-Wochenende
Meine Gruppe (12 Personen) war von Freitag bis Sonntag zu einem Wellness-Wochenende in den Bayerischen Wald aufgebrochen und was soll ich sagen: Bei allen 12 Jungs nur durchwegs positive Kritiken. Top Essen, leckeres Bufet, reichlich Frühstück, Vollkornprodukte, saubere Zimmer, guter Standard. Einziger Kritikpunkt: Der Fitnessraum benötigt schlicht und einfach neue Geräte. Gesamtfazit: Wir kommen wieder :-) .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zum 3. Mal Kurzurlaub in diesem Hotel. Immer wieder schön. Essen sehr gut. Einzig das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Da müsste mal was dran gemacht werden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen nicht wieder
Wir waren im Januar 2015 schon für 3 Tage im Burghotel. Damals hat es uns gut gefallen, darum sind wir im August mit unseren beiden erwachsenen Töchtern, dem Schwiegersohn und 2 Enkellinnen nochmals für 4 Übernachtungen mit AI plus zum Entspannen dorthin gefahren. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Schon das Einchecken verlief sehr unfreundlich. Die Dame an der Rezeption war sehr gesprächskarg. Kein Erklären von irgendwas oder wie was abläuft o.ä. Dabei wusste diese nicht, dass wir schon mal hier waren. Das…

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Gesamtpaket
Wir waren im Winter. Hatten riesen Glück Schnee zu erleben,genau 3 Tage wo wir da waren schneite es. Doppelzimmer war sauber,Kinderbett auch. Ambiente war sehr angenehm,wie im Burg,aber halt bequemer. Wir hatte auch super Aussicht aus Fenster. Wasserpul und Sauna waren nie überfüllt. Was uns sehr wichtig war-Kinderfreundlichkeit und Personal war auch verständnisvoll. In nächsten Jahr fahren wir wieder dahin.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Nachdem wir uns vorab vom Zustand des Hotel persönlich überzeugt hatten, haben wir vom 21. - 24.10.2015 einen Kurzurlaub gebucht. Unser Zimmer (Komfortzimmer) war renoviert und neu eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Man merkt zwar, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist (vor allem beim Gang zum Schwimmbad und zur Sauna), jedoch das Schwimmbad ist in einem sehr guten Zustand. Die Saunen wären allerdings etwas renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel,und können es nur weiter empfehlen.Das ganze Personal ist freundlich und nett.Die Zimmer sind sauber und schön.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Burghotel, wie jedes Jahr immer top!
Wir verbringen unseren Dezember Urlaub seit drei Jahren im Burghotel und es ist immer super schön. Wir kommen auch 2016 wieder!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel Preis Leistungsverhältnis stimmt
Es ist ein Wohlfühlhotel, freundliches Personal, man fühlt sich geborgen. Wir fahren zum 8. Mal in dieses Hotel. Es ist alles sehr gut organisiert.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Hotel ist in Traumhaft schöner und ruhiger Lage. Wer einfach mal abschalten möchte, ist hier genau richtig. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Die Zimmer sind Top eingerichtet und sehr sauber, das Essen super lecker und der Wellnessbereich ein Traum. Ein ganz dickes Lob an das freundliche Personal, das immer sehr zuvorkommend und freundlich war. Hier ist Jung und Alt bestens aufgehoben. Wir werden unseren nächsten Urlaub definitiv wieder in einem Donna Hotel buchen. Das Preis / Leistungsverhältnis absolut…
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein topp Hotel im Bayerwald
Das Hotell hat zwar schon etliche Jahre hinter sich ,aber trotzdem alles noch perfekt.Werde mit Sicherheit wieder kommen.