Bewertungen (5 733)

Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel zu entspannen
Essen War sehr gut Bade und Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.Der Abend am Kamin ist Romantisch und erholsame.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm ausspannen und Wellnessen in schöner Lage
Wir verbrachten 3 Nächte. Obwohl das Hotel relativ groß ist, war im Wellnessbereich immer ausreichend Platz. Sauna und Pool waren- wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen- sauber und angenehm. Gleiches gilt auch für die Zimmer. Das Frühtücksbuffet war für den Preis super. Sonntag's gab's sogar frische Weißwürste. In Summe: Für den Preis ein nettes Hotel um mal kurz in lockerer Atmosphäre und schöner Umgebung auzuspannen. Wir werden sicher wieder kommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert für einen Kurztripp
Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche , saubere Zimmer- Lange Wege, nicht behindertengerecht .

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Drei Tage zum Wohlfühlen...
Es hat alles gepaßt; vom Essen bis zum Zimmer bis zum Personal. Wir haben schon viel viel Schlimmeres für mehr Geld erleben müssen. Es ist aber von Vorteil, Ultra-All-In zu buchen. Ansonsten ist die Chefin stinkig, wenn sie um 10:30 Uhr für ihren Kaffee bezahlen muss.... Aber als gesamtes Paket gesehen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
entspannter Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr großes Hotel in einer ruhigen Gegend mit Allinclusiveleistung und Wellnessbereich, ideal für einen Kurzurlaub
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie wieder dieses 80er-Jahre-Hotel
Mit Abstand das schlechteste Hotel, dass wir je gebucht haben. Alles ist wortwörtlich in den 80ern hängengeblieben...das Hotel an sich, die Einrichtung, das Mobiliar, selbst das Essen schmeckt so, als wäre es aus den 80ern. Als AI-Gast hat man bei der Auswahl an "Speisen" und "Getränken" die schlechtesten Karten. Sehr verwinkelte, dunkle, unterirdische Flure. Der Wellnessbereich ist gelinde gesagt eine Zumutung - unbenutzbar. Personal spricht kaum Deutsch und ist sehr unfreundlich. zum Glück waren wir nur 2,5…
Thomas S(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer waren sauber, das Wasser im Pool warm, das Personal freundlich, die Umg. toll für Ausflüge
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder - Schneewittchenalarm!!
Wir waren mit unseren Söhnen 17+19 Jahre dort. Wir wollten uns mit allinclusive erholen und uns verwöhnen lassen. Die Zimmer waren von der größe her ok - das Bad jedoch bei uns ein kleiner Schlupfwinkel in der Dachschräge - aufrecht duschen ging nicht, dazu hatte die Dusche kein eigenes Licht - selbst zum Spiegel musste man sich bücken. Die Sillikonfugen im Bad waren schimmelig - ansonnsten wäre es sauber gewesen. In meiner Bettwäsche hat vorher vermutlich Schneewittchen geschlafen - habe viele lange schwarze…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt zu Entspannen
Das Hotel hat schöne, große Zimmer. Wir hatten eines mit Balkon.Es war super sauber.Die Nebenhäuser sind unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden. Im Dezember war das angenehm. Wir waren über das Frühstücksbufet überrascht. Es war alles da was unseer Land hergibt. Neben dem üblichen gab es sogar Würstchen, Eier gekocht oder gerührt. Brot und Brötchen in guter Auswahl. Das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Tütengebeck zum Kaffee war etwas dürftig. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl.…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für einen Urlaub im Bayerischen Wald
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub zum entspannen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen vom Buffet. Wander- und Freizeitmöglichkeiten sind rund ums Hotel inerhalb kurzer Zeit erreichbar. Wir kommen gerne wieder :-)