Bewertungen (5 733)

SylMonGitMar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen nicht wieder! Furchtbar!
Betten wurden schlecht gemacht, Feuchte Wände und Schimmel an den Wänden, Essen war teilweise nur lauwarm, Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonal, bis auf eine Ausnahme, Schmutzige Fenster Staub auf Möbel Schimmel in den Restaurantecken Tische im Aussenbereich sehr abgenutzt Kein Duschvorhang vorhanden gewesen Schmutzige Teppiche Zimmer abgewohnt..........
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vier Freunde auf "Männerwellnesswochenende"
Vier Freunde auf "Männerwellness". Zweimal 37 Jahre, einmal 30 Jahre, einmal 22 Jahre. Das Hotel ist wirklich schön, wir können die teilweisen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Schöne Lage, nettes Hotelpersonal, gutes Essen vom Buffet, lustige Abende an der Hotelbar (erster Abend mit Alleinunterhalter) mit "Ultra All Inclusive". Der Wellnessbereich ist sicher nicht mehr blitzblank und nagelneu, aber totzdem schön (großer Pool, Whirlpool, zwei Saunen, Dampfbad). Hatten zwei schöne, geräumige Doppelzimmer,…
Sara(56-60)Deutschland
Stammgäste
Wir sind bis zu zweimal im Jahr im Burghotel, und fühlen uns sehr wohl. Ob es die Zimmer, Küche, Bar, Wellnesberreich oder das gesamte Personal ist alles super. Haben es auch weterempholen und sind jetzt Stammgäste geworden. Es wurde in den letzten Jahren auch viel Renoviert. Wir kommen dieses Jahr 2016 im Mai , September und Freuen uns auf die Ehrholung.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der 2. Aufenthalt war auch wieder schön
Wir waren zum 2. Mal im Burghotel. Fanden es einfach erneut super. Ob das Essen, die Zimmer, der Service oder das Personal, es war einfach alles super. Kann es nur weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen.
Heike & Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das komplette Gesamtpaket passt.
Wir fühlen uns rundum wohl und umsorgt im Hotel. Es ist ein gut gepflegtes und sauberes Hotel und das Personal ist nicht nur fachlich sehr kompetent sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(71+)Deutschland
In jeder Hinsicht zufrieden
Meine Frau und ich besuchten dieses Hotel zum zweiten Male, und wir sind jedes Mal mit guten Eindrücken heim gefahren. Das Hotel hat ein vorzügliches Ambiente. Es ist relativ ruhig und macht guten Eindruck. Der Aufenthalt ist erholsam, alles ist sauber und das Essen vorzüglich und reichlich. Auch der Wellnessbereich ist einladend. Dass der Saunabereich schon ab 10 Uhr genutzt werden kann ist vorteilhaft. Der Freitag Abend mit Hausmusik und Tanz war besonders schön. Wir werden wieder kommen.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben unseren Urlaub schon mehrfach in diesem Hotel verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können und haben das Hotel schon öfter weiterempfohlen. Außerdem schätzen wir die Sauberkeit, die ruhige Lage und das gute Essen sehr.
Hans(71+)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Wellnesstage
Wir waren rundum zufrieden! Schönes Hotel, schöne Zimmer, sauber und gemütlich, Essen sehr gut, Schwimmbad gut, Service an der Bar undim Seiseraum sehr freundlich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet,mit vielen geschmackvollen Details geschmückt und verziert. Man kann den Abend mit einem Glas Wein am Kaminfeuer genießen. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Verköstigung ist gut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für erholsame Tage im Bayrischen Wald
Wir verbrachten 4 Tage im Dezember im Burghotel. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen . Ob Zimmer oder der Empfangsbereich man fühlte sich sehr wohl. Am Kamin konnte man abends mit einen Glas Wein gemütlich sitzen, das Essen war lecker besonders die Böhmische Küche. Der Bayrische Wald ist jederzeit eine Reise wert. Ines und Thomas