Bewertungen (5 733)

Birke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kurzurlaub zum Ausspannen
Jederzeit wieder. Waren im Haupthaus untergebracht - Super!! Rezeption,Lobby (mit Kamin) Gastronomie sehr schön gestaltet. Pool und Sauna Bereich nicht mehr so neu und nicht sonderlich groß (aber Mittags ist man fast ganz alleine drin :-) ) sonst alles sauber! Täglich wurde das Zimmer gemacht :-). Essen fanden wir sehr gut! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellneshotel
Das Hotel liegt schön verkehrsberuhigt. Ideal zum entspannen, wandern und ausruhen. Freitags macht ein Alleinunterhalter Livemusik. Das Essen war sehr lecker und Knödel mit bay.Schweinebraten fehlte auch nicht. Es gab jeweils Essen in Buffetform. Das Zimmer war sehr neu. Keine Abnutzungen oder Schmutzige Ecken. Ein Hotel zum wohlfühlen mit nette Personal.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, Essen immer sehr lecker, Zimmer sauber, Personal immer sehr freundlich, Wein und Bier in der All-Inclusive-Verpflegung sehr lecker!

Hubert-Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie Wieder
Ein in die Jahre gekommenes, abgewohntes Hotel, das insgesamt betrachtet max. 2 bis 2,5 Sterne verdient hat. Bevorzugt von einer Gästeschicht die bei den günstigen Preisen alle Unzulänglichkeiten vergißt. Wer hier von Spitzenhotel redet und alles in den Himmel lobt, hat keine Vergleichsmöglichkeiten, oder traut sich nicht die Realität wieder zu geben. Nur so lassen sich die überwiegend positiven Bewertungen begründen. Nur ein Beispiel: Eine eigentlich schöne Terrasse hat die letzten Monate keinen Gärtner gesehen,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für Kurzurlaub
Wir waren zum Ende der bayerischen Sommerferien im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Empfang, Zimmer, Essensangebot alles einwandfrei! Der Schwimmbadbereich ist sehr schön und man konnte sich dort richtig entspannen. Nur das Badezimmer war sehr klein, es konnte sich dort nur 1 Person befinden. Kinderbetreuung hätte im Partnerhotel Donna stattgefunden, so haben wir diese nicht genutzt.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel völlig in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist O.K. Der Wellnessbereich könnte erneuert werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mich sieht dort niemand wieder!
Nicht zu empfehlendes Hotel. Die Rezeption befindet sich in der obersten (5.) Etage des Hotels, wohin das Gepäck auch erst mal geschleppt werden muß. Das Hotel ist sehr verwinkelt; alle Gänge nahezu unbeleuchtet - es sei denn, der Gast weiß, wo sich gerade der richtige Lichtschalter befindet. Viele Treppen im Hotel; die Lifte sind meistens außer Betrieb. Die Zimmer sind großzügig bemessen - wurden allerdings nur die ersten beiden Tage gemacht, dann nicht mehr. Betten mit steinharten Lattenrosten (wenn überhaupt!)…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war ein sehr freundliches Personal vor Ort. Die Zimmer waren gemütlich und sauber
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Kurzurlaub und Erholung
Wir sind immer vier Paare und fahren schon seit Jahren in dieses wunderschöne und familiäre Hotel. Es sehr gemütlich und man kann sich gut erholen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekte Auszeit für 3 schöne Tage
Jederzeit wieder, war alles bestens, Zimmer war perfekt, Personal sehr freundlich, sehr gute Auswahl des Essens, Einfach für und perfekt.