Bewertungen (5 733)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehm und gut
Kommen wieder.War eingelungener kurz Trip in den Bay.Wald. Essen und Getränke o.k. Aussen könnte was gemacht werden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top preis-leistungsverhältnis
Man findet in diesem Hotel alles was man braucht für einen Top Preis, nettes Personal, Sauberkeit und in einer guten Lage.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage.
Personal, Essen, Trinken, Zimmer und Restaurant sind spitze. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gehe dort wieder hin.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub über die Weihnachtstage
Wir verbrachten mit der Familie die Weihnachtstage im Burghotel. Preis-Leistung ist absolut o.k. Das Essen war im Grossen und Ganzen in Ordnung. Leider war es manchmal nur lauwarm, und die süss angemachten Salate haben nicht ganz unseren Geschmack getroffen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind top. Das Personal an der Bar ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für einen Kurzurlaub
Vom 24.10.15 bis 27.10.15 waren wir mit 8 Freunden im Burghotel Am Hohen Bogen. Es war bereits das 2.Mal und wir werden wieder hinfahren. Das Essen war sehr gut und reichlich. Uns Allen hat es geschmeckt. Die Zimmer wurden renoviert und waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr schön und wir konnten viel unternehmen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswert
Gute Preise, nettes freundliches Personal, saubere und große Zimmer, gutes Essen, gutes Wellnessangebot, schöne Umgebung
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Ich kann das Burghotel nur wärmstens empfehlen.Das waren 4 sehr erholsame Tage.Preis-Leistung stimmt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft.Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr sauber und wunderschön war.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen gerne wieder
Wir sind aus dem Saarland mit 4 Erwachsen und 2 Kinder angereist. .. klar die Auswahl an den Al inklusive Getränken war nicht reichlich, aber ok... mit der Wartezeit da muss ich manchen Bewertungen recht geben. An der bar müssten 2 Personen zur Verfügung stehen. Aber der Rest war voll okay... Frühstück Abendessen Bombe. .. miztagsnack haben wir nie genutzt da wir immer on Tour waren. .. kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Burghotel immer gerne wieder.
Gutes Mittelklassehotel. Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir fühlten uns wieder gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.