Bewertungen (5 733)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super entspandeTage zu zweit für Wellness
Das Hotel ist schon etwas älter. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist toll. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist sehr lecker. Mein Man hatte Geburtstag. Die Hotelangestellten haben sich sehr bemüht und uns einen unvergesslichen Tag beschert. Das Hallenbad ist schon etwas älter aber man kann dort sehr gut entspannen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern und Städtetrip.
Hotel ruhige Lage. Vom Frühstück bis Abendessen alles sehr gut. Zimmer sind sehr schön. Geeignet auch für Familien mit Kindern.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wander- und Wellnesshotel in Bayern
Wunderschön gelegenes Hotel, sowohl für den Wanderer als auch für den Wellness-Urlauber. Wir werden das Hotel aufgrund der guten Erfahrung sicherlich nochmal besuchen!

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Geräumige Zimmer, gutes Essen und Service, ideal zum entspannen und erholen. Frfeizeitmöglichkeiten ausreichend vorhanden
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier passt wirklich alles
1a Preis Leistungsverhältnis. Kann man nur empfehlen. Wer hier was schlechtes findet, dem kann man nicht mehr helfen
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nettes Personal! Besonders hervor heben kann man die nette und freundliche Bedienung an der Bar!
Hanni(66-70)Deutschland
Top-Wellnesshotel
Ein Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Lage auch zum Wandern und für Ausflüge. Frühstücksbuffet ist super für jeden Geschmack etwas dabei auch das Abendessen ist Ordnung. Personal sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Das Hotel liegt sehr ruhig, 3km von Neukirchen b. Hl. Blut entfernt. Es ist ideal zum Wandern und für Ausflüge in die weitere Umgebung.
Dietmar(61-65)Deutschland
Preisleistungsverhaeltnis war gut
Speisen- und Getraenkeangebot war gut der Saunabereich müsste dringend saniert werden ebenso das Schwimmbad
Uwe(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Burghotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich . Wir werden bestimmt wiederkommen.