Bewertungen (5 748)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, auch für Allergiker (Nahrung)
Super tolles Hallenbad mit Wirlpool. Man ist sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Was mich persönlich etwas störte war, dass es eine große Anlage ist und man sich leicht verlaufen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für max. 1 Woche Aufenthalt
Das (Komfort-)Zimmer bietet leider nur 1 bequemen Sitz, der zweite Sessel hat keine Lehne und ist somit nicht für längeres Sitzen (z.B. Fernsehen) geeignet. Als Behelf musste ein Balkonstuhl dienen. Die Betten waren bequem und ordentlich, der Raumservice ebenfalls. Das Platzangebot ist akzeptabel. Den Wellness-Bereich (Pools und Sauna) fanden wir ansprechend ausgestattet. Zum Massage- und Beauty-Bereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Der Bereich des Außenpools war für den Andrang zu…
Laura(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Spa-Bereich und auch die Zimmer sind sehr schön.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr-gut
das personal war sehr freundlich das essen und die leisstung war war in ordnung ich werde wieder hinfahren ,aber auserhalb der schulferien
stephi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Schöne Woche in toller Umgebung vielseitige Ausflugsziele nahe der tschechischen Grenze Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da, 4 Nächte , es ist ein schönes, freundlich geführtes Hotel. Zimmer sauber, das Essen sehr vielseitig und gut. und auch die Lage ist schön. Welnessbereich war auch in Ordnung, doch man sollte auf die Uhrzeiten achten, sonst sind sehr viele kleinere Kinder mit da, und mit dem Ruhebereich der Sauna ist es nichts mehr. Das Massageangebot ist gut zum entspannen nur von der Wirkung her nicht wirklich effektiv. Wir würden es wieder buchen.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes und modernes Hotel im Burgstil. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches sehr modern eingerichtet und sauber war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es waren immer mehrere Mitarbeiter präsent um eventuelle Fragen zu beantworten. Das Essen war entsprechend einem 3*-Hotel, gut, jedoch nicht überragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100% passt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung
Meine 3 Freundinnen und ich waren für 4 Tage/3 Nächte zum Erholen und Relaxen in dem schönen Burghotel am Hohen Bogen. Wir hatten sehr, sehr großzügige Zimmer, kurzen Weg zum Haupthaus. Die Verpflegung Ultra-All Inclusive war sehr abwechslungsreich und ausreichend.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern gutes Essen
Super Hotel für Wellness und Wandern gutes Essen . Zimmer super schön und sauber . Personal freundlich und hilfsbereit .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supertrip für ein verlängertes Wochenende
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Angebot zum Frühstück und Abendessen. Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Angebot "all inklusive mit heimischen Getränken usw. macht das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.