Bewertungen (5 733)

Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis war überraschend gut bis sehr gut. Die Regelung, dass zwei Abend-Essenszeiten bestanden, empfanden wir sehr angenehm. Dadurch wurde jegliche Drängelei am Buffet vermieden. Sehr ansprechend empfanden wir auch die Darreichung der Speisen. Etwas negativ: Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die Parkplatzkapazität zu etwas knapp - wie mag das in der Hochsaison sein?
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Wanderer und Ausflugsbegeisterte
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Hotel ist ruhig gelegen. Das Essen war gut und vielseitig. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten Fußweg, so dass man mit der Gästekarte Ausflüge unternehmen kann. Eine kleine, ansprechende Badelandschaft gibt es im Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt!
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder begeistet.Tolle Atmosphäre,sehr kinderfreundlich und sehr gutes Essen. Es gab in den letzten Bewertungen Reklamationen über das Speiseangebot, diese können wir nicht bestätigen. Die Sauberkeit hat sich sehr verbessert und es wurde in einigen Bereichen neu renoviert, alles sehr geschmackvoll. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht, mit einigen Extrawünschen, die alle berücksichtigt worden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Burg-Hotel zum 5. Mal
Waren jetzt schon zum 5. Mal dort. Alles ist wie immer super. Preis-Leistung top. Nur das Essen rutscht von sehr gut auf eher gut. Das soll nicht heißen, dass das Essen schlecht wäre. Wir haben aber dort schon auf einem sehr hohen Niveau gegessen. Wir können das Hotel trotzdem empfehlen. Wir werden sicherlich wieder in das Burg-Hotel fahren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren mit einem Kleinkind im Hotel. Das All-inclusiv Angebot ist super. Auch bei schlechtem Wetter konnte man sich gut im Hotel aufhalten und die Zeit vertreiben (Pool, Spielzimmer). Das Spielzimmer gehört allerdings mal auf Vordermann gebracht. Spielzeug ist sehr alt und "gammelig". Sonst ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man zum Wellness weiter empfehlen
Hallo, Hotel ist empfehlenswert, essen ist sehr gut, großes Schwimmbad mit außenanlage, Zimmer sind Großzügig eingerichtet. Das Bad könnte jedoch ein wenig größer sein!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Kurztrip
All inklusive Sehr guter Zustand und sehr sauber Buntes Publikum recht angenehm Zimmer groß und gut eingerichtet, Bad etwas klein Essen und Service beim Essen sehr gut, haben uns rundum gut betreut gefühlt. Wellnessangebot auch sehr gut, bis auf die Kinder, die leider den Whirlpool mit dem Kinderbecken verwechselt haben.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren als Familie ( gebucht zwei sehr schöne nebeneinander liegende Doppelzimmer ) zum Kurzurlaub im Burg Hotel. Ein Hotel , welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden. Da ich die negativen Vorbewertungen gelesen habe, muss ich meinen Vorschreibern mit einem Lächeln mitteilen, für dunkle Gänge gibt es Lichtschalter . Gepäck muss nicht geschleppt werden, es gibt genügende Lifte. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. der Service ist freundlich und bemüht. Ein kleinen Kritikpunkt gibt es aber von…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Waren über ein verlängertes Wochenende dort. War ein schöner Erholungsurlaub. Haben nichts zu bemängeln. Alles Top!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Woche mit Höhen und Tiefen
Das hotel ist alt und verlebt. Der Service und die Freundlichkeit der Rezeption sind überschaubar. Reklamationen wurden mürrisch hingenommen und nicht bearbeitet. Der Service der tschechischen Angestellten ist ok, aber an der deutschen Sprache hapert es, grausam. Bestellen oder Sonderwünsche werden nicht verstanden.das hotel selber ist nett, es kann mehr draus gemacht werden, aber das Management ist nicht vorhanden. Die Woche war ok, aber wir fahren nicht nochmal hin