Bewertungen (5 733)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In Ordnung bis auf Kleinigkeiten
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie die durchgelegene, verschlissene Doppelausziehcouch als Bett für die Kinder und Ameisen im Bad war soweit alles Okay.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber, hatten AI gebucht und nicht bereut. Fast nur deutsche Gäste in allen Altersstufen. Schöner Wellnessbereich, der vielleicht irgendwann mal renoviert werden müsste, was uns aber nicht gestört hat. Handyerreichbarkeit war nicht überall vorhanden, aber muss man auch nicht haben. Wir hatten ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Für Paare ohne Kinder ganz wichtig, nicht in den Ferien fahren, ab Samstag ( Beginn der Osterferien ) wurde es doch sehr voll und laut, aber das weis man auch…
SIGGI(66-70)Deutschland
Burghotel... immer öfter
Dieses Jahr wie immer seit 2006 Urlaub im Burghotel war gut ...Möbel neu angeschafft oder restauriert Personal wie immer kompetent freundlich und sauber ,reagiert umgehend bei Wünschen....wir empfehlen und kommen wieder ..gerne

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis gut. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig, Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Anwendungen im Beautybereich empfehlenswert. Im Wellnessbereich wäre ein Trinkwasserspender angebracht. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Burghotel fahren!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in fantastischer Lage mit Flair
Das Burghotel hat uns gut gefallen, wir werden es sicher wieder besuchen. Neukirchen liegt sehr zentral und es sind veiele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Es ist sich für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Essen war gut zusammen- gestellt und es gab auch ein gutes Angebot für Vegetarier. Auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Besonders begeistert waren wir vom Tanzabend, den die Entertainerin Bianca vorzüglich meisterte. Nochmal ein ganz tolles Lob!!! Die Stimmung war SUPER
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!!! Alles Super!
Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne!!! Mit Freunden haben wir Geburtstag gefeiert, auch da wurde im Restaurant der Tisch wunderbar geschmückt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles super
Wir haben mit unserem Enkel 4 wunderschöne Tage erlebt und kommen ganz sicher wieder. Schöne Badelandschaft, super Ausblick von der Terasse und beim Essen findet man sicher etwas was schmeckt. Unser Enkel ist 3 Jahre und für ihn war alles toll
Peter(56-60)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Wir waren 3 Nächte als Paar in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Wir sind in ein frisch renoviertes Zimmer eingezogen, leider waren die Dämpfe der frischen Farbe und des neuen Teppichs noch im Raum. Durch gutes Lüften wurde es dann aber erträglich. Das Essen war vielfältig und hervorragend, für jeden war etwas dabei. Der Kaffee am Nachmittag war nicht der Renner, aber ansonsten war alles völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig, schöne Natur.
Das Hotel verfügt über komfortabel eingerichtete Gästezimmer und luxuriöse Suiten, kulinarische Köstlichkeiten, eine große Wellness-Oase und unendlich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Unser Zimmer war neu renoviert, was sehr angenehm war. Das Hotel besteht aus vielen Häusern, es ist relativ schwierig ist, bis man das Zimmer findet. Nicht alle Zimmer sind mit dem Lift erreichbar - unbedingt vorher klären, falls man nicht laufen oder die Koffer tragen kann.
Astrid(51-55)Deutschland
Super, gerne wieder!
Für 3 Sterne war dies ein super Urlaub. Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen und war abwechslungsreich. Zimmerausstattung war voll ausreichend und Zimmer waren sauber. Hotel ist für ausgedehnte Ausflüge und Wanderungen sehr zu empfehlen.