Bewertungen (5 748)

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in allen Bereichen
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Kommen mit Sicherheit wieder. Egal ob als Paar oder Familie. Man fühlt sich super wohl und kommt entspannt nach Hause
Siegfriedk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superhotel für Wander-u. Wellnessurlaub
es hat einfach alles gestimmt! Zimmer , Essenangebot, Welnessmöglichkeiten, alles war für mich für den gezahlten Preis wirklich prima!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Das Burghotel ist ein erholsames Familienhotel. Der Pool Innen und Aussen ist Prima. Die Bewirtung und die Zimmer sind einwandfrei. Ein tolles Hotel für die Familie zum abchillen.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub und mehr.
Hotel ist gut Wellnesbereich zu laut und zu klein für Rollstuhlfahrer nicht geeignet Aufzüge gehen sehr langsam und zu klein.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder schöner Wellnessurlaub
Mal wieder eine schöne Woche im Burghotel. Alles wie immer bestens. Erfreulicherweise wurde in der Lobby renoviert. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis war überraschend gut bis sehr gut. Die Regelung, dass zwei Abend-Essenszeiten bestanden, empfanden wir sehr angenehm. Dadurch wurde jegliche Drängelei am Buffet vermieden. Sehr ansprechend empfanden wir auch die Darreichung der Speisen. Etwas negativ: Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die Parkplatzkapazität zu etwas knapp - wie mag das in der Hochsaison sein?
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Wanderer und Ausflugsbegeisterte
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Hotel ist ruhig gelegen. Das Essen war gut und vielseitig. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten Fußweg, so dass man mit der Gästekarte Ausflüge unternehmen kann. Eine kleine, ansprechende Badelandschaft gibt es im Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt!
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder begeistet.Tolle Atmosphäre,sehr kinderfreundlich und sehr gutes Essen. Es gab in den letzten Bewertungen Reklamationen über das Speiseangebot, diese können wir nicht bestätigen. Die Sauberkeit hat sich sehr verbessert und es wurde in einigen Bereichen neu renoviert, alles sehr geschmackvoll. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht, mit einigen Extrawünschen, die alle berücksichtigt worden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Burg-Hotel zum 5. Mal
Waren jetzt schon zum 5. Mal dort. Alles ist wie immer super. Preis-Leistung top. Nur das Essen rutscht von sehr gut auf eher gut. Das soll nicht heißen, dass das Essen schlecht wäre. Wir haben aber dort schon auf einem sehr hohen Niveau gegessen. Wir können das Hotel trotzdem empfehlen. Wir werden sicherlich wieder in das Burg-Hotel fahren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren mit einem Kleinkind im Hotel. Das All-inclusiv Angebot ist super. Auch bei schlechtem Wetter konnte man sich gut im Hotel aufhalten und die Zeit vertreiben (Pool, Spielzimmer). Das Spielzimmer gehört allerdings mal auf Vordermann gebracht. Spielzeug ist sehr alt und "gammelig". Sonst ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.